Icon Las Olas и Fort Lauderdale Real Estate — то, что сейчас делают опытные инвесторы

Введение:

Fort Lauderdale Real Estate — один из самых горячих рынков в Соединенных Штатах. Он оценил более 25% в прошлом году, говорит Эндрю Джеймс, риэлтор, пред-строительный инвестор и основатель MiamiNewConstructionGuide.com

. После 7 лет спора окончательное утверждение Icon Las Olas роскошного высотного кондо в 42-х этажах и воплотился в 272 великих подразделения. Icon Las Olas станет самым высоким достижением в квартире в Форт-Лодердейле. Это важное событие в истории Форт-Лодердейла.

Центр города Форт-Лодердейл, особенно вокруг бульвара Лас-Олас, в последнее десятилетие значительно возросло, и теперь он является местом многих новых отелей и крупных инвестиций в жилье.

Форт-Лодердейл очень заботится о набережной и знает, что он будет долго ждать, пока его не одобрит город Форт-Лодердейл.

Значок Las Olas начнет бронирование в середине января 2006 года. Он стоит от 600 до 650 долларов за фут. Цены установят новый более высокий стандарт для цен, взимаемых на Las Olas Riverfront в Форт-Лодердейле.

Icon Las Olas — Strong Demand

Мы видим большой интерес к покупателю, который ищет роскошный дом для отдыха, который будет готов через несколько лет, а также опытные инвесторы. Это будет место, где вы сможете встретиться с богатым и известным и идеальным местом для общения, — говорит Эндрю. Если недавнее прошлое является примером, Icon South Beach и Icon Brickell предоставили инвесторам большую прибыль

Icon Las Olas — это прибрежные инвестиции, которые дадут будущим обитателям океана (некоторые части), реку и центр города. Вам не нужно водить машину. Перед зданием вы можете взять водный автобус в главные торговые центры, рестораны и художественные выставки, в том числе Musuem, в котором в настоящее время находится King Tut.

Как воспользоваться этим событием

Недвижимость Форт-Лодердейла вознаграждает своих покупателей. Согласно CNN, ожидается, что в следующем году в Форт-Лодердейле будут получены еще 21,9%

. Для использования Icon Las Olas одобрение:

Вариант 1: зарезервировать юнитовую иконку, для этого требуется около 10% и 10% в декабре 2006 года.

Вариант 2: подумайте о покупке единицы в одном из новых лаосских особняков. Новые квартиры на берегу Лас Олас будут оценены благодаря новой иконе. Вы можете получить один из этих единиц, начиная с 300 лет и арендуя его или используя его в качестве дома отдыха. Рынок аренды в Las Olas Riverfront характеризуется низкой долей вакансий и требует высокой премии. Арендаторы готовы платить более высокую арендную плату, чтобы наслаждаться качеством жизни, предлагаемым Las Olas Riverfront.

Информация о Форт-Лодердейле, Флорида:

Форт-Лодердейл известен как «Венеция Америки». Форт-Лодердейл предлагает обширную сеть каналов и является особенно популярным местом для рыбалки и парусного спорта. Центр города Форт-Лодердейл, особенно вокруг бульвара Лас-Олас, в последнее десятилетие значительно возросло, и в настоящее время здесь находится множество новых отелей и развивающихся жилых комплексов. Другие улучшения включают в себя широкий спектр новых бутиков, галерей и ресторанов, а также улучшения в Lockhart Stadium

. Форт-Лодердейл живет уникальным образом. Лас Олас — отличная энергия для работы, шоппинга, питания, просмотра галерей и людей, наблюдающих, и в нескольких кварталах на востоке, солнечные лучи снова в своем простом стиле. Несколько крупных компаний базируются в Форт-Лодердейле, включая AutoNation USA, Citrix Systems и National Beverage Corp.

Независимо от того, рассматриваете ли вы Icon Las Olas как отпуск дома или для инвестиций, Icon Las Olas предложит вам возможность иметь недвижимость мирового уровня на набережной в городе мирового класса с динамичным подарком , светлое будущее и большой потенциал для признания.

Предложение Milestone:

[http://www.MiamiNewConstructionGuide.com] празднует рекордный год продажи.

Предложите скидку 20% Cashback (ограниченное время) для покупателей недвижимости. Это может означать значительную экономию для покупателей.

Резюме

Icon Las Olas является долгожданным дополнением к собственности в Форт-Лодердейле. Это окажет положительное влияние на рынок жилья на берегу Лас-Олас.

Liliya