Расскажите Буэнос-Диасу свой мексиканский дом отдыха!

Представьте себе, что песок между пальцами ног, вид на закат над океаном, просыпаться и плавать первым делом с утра. Собственная собственная недвижимость для отдыха может быть очень полезной. Мало того, что вы сможете наслаждаться этим на праздники в течение многих лет, это инвестиции в недвижимость, которые не могут помочь, а чистая прибыль в долгосрочной перспективе. Он также может стать домом для старости. Поэтому тщательно спланируйте, подумайте о том, чего вы хотите и что можете себе позволить.

Вам придется решить, собираетесь ли вы арендовать его, когда вы его не используете. Мало кто может позволить себе не использовать квартиру для отдыха, а аренда создает особые условия, поэтому хорошо знать заранее, что делать. Если вы арендуете его, подумайте об этом с самого начала. Все, от государства, в котором мы живем, от мебели, до обслуживания, повлияет на возврат инвестиций. Не забудьте установить размер арендной платы как минимум на 10% больше, чем платеж по ипотеке, чтобы вы могли легко заплатить за содержание своего дома, не покидая кармана.

Когда вам интересно, что вы можете себе позволить, не забудьте подумать о домашней обстановке. Лучше всего купить новую качественную мебель. Будет много износа, и он должен хорошо выглядеть долгое время, поэтому не тратьте его впустую. Кроме того, в зависимости от того, где вы живете в связи с домом отдыха, существует высокая вероятность того, что вам придется нанимать кого-то для уборки и, возможно, даже ремонтировать. Если вы арендуете его в течение недели, это потребует тщательной очистки между каждым арендатором.

Если вы сможете сохранить свой дом в отличной форме, скорее всего, вы будете получать постоянных арендаторов каждый год. Это должно быть вашей целью. Когда люди возвращаются из года в год, это означает, что вам нужно меньше маркетинга, чтобы получить свой дом. Кроме того, когда арендатор возвращается в квартиру, существует высокая вероятность того, что он будет иметь некоторую привязанность к нему и будет уважать ваше имущество немного больше, чем обычный арендатор с долгими выходными.

Преимущество дома отдыха над домом заключается в том, что многие расходы на проживание уже включены в ежемесячные сборы. В квартире может быть даже чистящее средство, которое они регулярно используют, что уменьшает необходимость покупки в неизвестном городе.

Несмотря на это, квартира для отдыха будет приятной. Если вы хотите арендовать его, да, это потребует некоторой работы. Но тщательное планирование может гарантировать, что квартира окупается, и тем не менее она обеспечивает большие прибыли, как финансовые, так и личные, в настоящем и будущем.

Liliya