Купля продажа недвижимости в Москве

Элитная недвижимость в Москве от агентства «Национальная недвижимость» — это залог безопасности и надежности всех заключаемых сделок, выработанный в течение многолетней успешной деятельности в этой сфере услуг. Наши клиенты – это наши партнеры, сотрудничество с которыми происходит на взаимовыгодных условиях при соблюдении всех правил и норм, регламентированных законодательством РФ.

Профессиональная деятельность компании «Национальная недвижимость» nationalrealty.ru основывается на ведении сделок – купли, продажи и аренды недвижимости премиум класса, а именно зарубежной и загородной недвижимости, особняков и апартаментов, элитных квартир. Отдельное направление касается операций с коммерческой недвижимостью, где нами осуществляется предоставление всего спектра услуг нашим клиентам, в том числе тем, кто намеревается купить здание в Москве, а также нежилые помещения, площади в бизнес-центрах и торговых комплексах.

Элитная недвижимость в Москве от агентства "Национальная недвижимость" -

-->

В том случае, если Ваша цель – это продажа зданий в Москве, компания «Национальная недвижимость» предоставит Вам свою квалифицированную помощь. Консалтинговые услуги, предоставляемые специалистами из отдела коммерческой недвижимости, состоят из подбора объекта и помощи в принятии окончательного решения. Варианты, которые не приемлют Вашим запросам, будут исключены из списка, поскольку мы бережно относимся ко времени и не тратим его впустую. Принцип нашей работы заключается в понимании, что к каждому клиенту нужен особый подход с подбором вариантов только по запросу, не акцентируя внимание, нуждаетесь ли Вы в покупке здания, готовы ли приобрести помещение в жилом доме или же Вас интересует продажа зданий в Москве под реконструкцию. При желании арендовать торговое помещение наши специалисты предложат Вам тот вариант, которые будет наиболее выгодным для ведения Вашего бизнеса. Постоянное отслеживание изменений на рынке недвижимости Москвы позволяет нам принимать оперативные и грамотные решения.

Конечная цена за здание складывается из многих параметров, включая инвестирование в строительство, кроме того влияет тот факт, проведены ли необходимые для работы и надлежащей эксплуатации здания коммуникации, в число которых входит система отопления с котельной установкой, проведенный газопровод, внутренняя сеть водопровода, канализация (фильтрующее и насосное оборудование), сеть электропроводки. Кроме того учитывается слаботочная проводка, находящаяся внутри здания, понижающие трансформаторы, сигнализационные сети, телефонные сети, а также лифты, подъемники, устройства вентиляции санитарного назначения. Эти и многие другие аспекты учитываются еще на самом первом этапе строительства, однако современные инфраструктуры предполагают совсем иного подхода к нуждам производства и жизни, нежели это было в советские времена, когда развитие находилось на более скромном уровне, следовательно, для переоборудования здания и оснащения его современными устройствами необходимы значительные вложения средств. База Realto располагает большим выбором предложений по продаже и аренде зданий, вместе с тем благодаря своевременному сбору статистической информации, требующейся для составления точного плана финансовых потоков для строительства промышленных и административных зданий, Ваши поиски будут намного проще, а желаемый результат более предсказуем.