Важность виртуальных туров для продвижения ваших объявлений

Что такое виртуальный тур?

Настоящий виртуальный тур — это визуальное представление вашего дома, которое заставляет зрителя чувствовать, что он стоит у вас дома.

Как это делается?

Я был виртуальным фотобуем в течение 7 лет. Когда я вхожу в дом, чтобы начать снимать панорамные 360 градусов, почти каждый домовладелец говорит: «Это так, как вы это делаете?» Я смеюсь и говорю «да, но вы должны обещать, что вы не расскажете никому секрет». Почти все думают, что поездка происходит с помощью видеокамеры. Фактически, это делается с помощью цифровой зеркальной фотокамеры, такой как Nikon. Что делает его похожим на видео? Это программное обеспечение, которое моя компания использует для объединения фотографий. Мне кажется, что наши виртуальные миссии лучше, чем видео, из-за способности генерировать освещение высокой интенсивности со вспышкой, которая невозможна для видео, не принося студийного света.

Почему не так много агентов делают виртуальные туры?

Многие крупные брокеры предоставляют своим агентам программы, которые позволяют им создавать простые слайд-шоу, используя свои собственные фотографии. Большинство агентов не хотят тратить деньги на аукцион. Как правило, агент может получить контракт и провести аукцион, и единственная стоимость — напечатать некоторые листовки для вешалки на знаке двора. Типичная цена виртуального тура составляет около 100-150 долларов США. Большинство агентов получат комиссию в размере 3% — это 3000 долларов за 100 000 долларов, но они не хотят ничего тратить заранее, потому что на текущем рынке в 2009-2010 годах рынок в среднем составляет 100 дней или более, и многие владельцы отменяют свои контракты и идет попробовать другого агента. Тогда есть проблемы с короткими продажами.

Как вы можете застраховать свой дом от продажи? Спросите агента заранее. Используете ли вы услуги профессионального фотографа, который принимает панорамные туры на 360 °? Или — вы можете позвонить в виртуальную туристическую компанию самостоятельно, заплатить за поездку, а затем вы станете владельцем. Если вы не меняете агентов, вам не нужно будет изменять его.

Liliya