Частная собственность — это больше, чем страна под вашим домом

Частная собственность — это больше, чем страна, которой вы владеете под своим домом или землей, которой вы владеете на своем ранчо или ферме.

Частная собственность — это также дом, который вы построили на своей земле.

Частная собственность — это также интеллектуальные идеи, которые вы имеете в виду, письмо, которое вы пишете в книге, контент, который вы изобрели своим умом и опубликованный в своем блоге.

Частная собственность — это также изобретения, которые вы придумали, продукты, которые вы придумали, и программное обеспечение, веб-сайты и проектные работы.

Все это ваша частная собственность. Есть еще много, но в этом посте мы останавливаемся с описаниями этих свойств.

И у вас есть права на вашу собственность, и именно поэтому у нас есть лучшие законы о патентах и ​​авторских правах в мире.

Вы не услышите это в новостях, и вы не прочтете его в больших газетах.

Помните, что в прессе и в средствах массовой информации всегда есть огромная история, та, с которой все политики обращаются и заставляют нас всех беспокоиться о том, что наши уши и глаза не будут смотреть ни на что другое. Эта великая политическая битва защищает политиков от нас, видя, какие другие законы и акты приняты без нашего ведома по этому вопросу. Все администрации делают это. Этот пост не является частичным быстрым.

Это сообщение, в котором все блоггеры, американский средний класс, изобретатели, ученые, бедные люди, писатели, владельцы малого бизнеса и все, кто является предпринимателем, должны обратить внимание и обратиться к избранным должностным лицам сначала в понедельник или на следующий день в тот день, когда они открыты для бизнеса. Скажите им, что вы знаете о Законе об американских инвесторах HR1249 и о том, что это разрушитель работы, он является нетрадиционным и повредит нововведениям.

Скажите им голосовать НЕ за HR 1249.

Обе стороны, обе стороны острова, борются с этим проектом без публичных дебатов или дискурсов. Это софинансирование для их международных корпоративных приятелей, которые дают им триллионы долларов в новом богатстве, одновременно нанося ущерб налогоплательщикам, вам и мне, и всем нашим малым предприятиям. Более того, этот законопроект абсолютно нетрадиционен.

HR 1249 изменяет нашу патентную систему, которая уже установлена ​​в нашей конституции в статье 1- Раздел 8 — Статья 8. Скажите им, что вы хотите, чтобы они сохранили нашу патентную систему FIRST TO INVENT.

«Содействие развитию науки и прикладного искусства, предоставляя ограниченное время для авторов и изобретателей, исключительное право на их уважение к Писанию и открытие».

Белый дом со многими из них «арендаторами». Республиканцы сотрудничают с крупнейшими многонациональными корпорациями, чтобы изменить нашу патентную систему, чтобы стать похожими на Европу и Японию. Глава американского патента Дэвид Каппос — элитарный человек и не заботится ни о чем для этого маленького парня, который пытается сделать в Америке. Он был в Лондоне, рассказывая другим элитаристам, что наша конституционная патентная статья — девятнадцатый век и «причудливый», и что мы должны больше стремиться к «глобальной гармонизации». Эти слова для некоторых могут звучать тепло и неопределенно, но реальность совершенно противоположна.

Наши отцы, которые нашли решения, специально рассматривали патентный процесс, потому что они хотели избавиться от того, как Лондон и Европа рассматривали патентный процесс. Понимаете, в Европе этот маленький парень не получил патент. Это не первая идея, но прежде всего платить. Так что, если у большого друга короля было больше денег от вас, угадайте, что! Вы застряли на холоде, пока они были вместе.

Если американцы не смогут контролировать плоды нашей собственной работы, наших интеллектуальных свойств и технологий, наши писания и наши программы, наши системы и все, что мы придумаем, будут иметь серьезные проблемы с созданием рабочих мест и возможностью создать собственное богатство из наших действия. Интеллектуальная собственность и авторские права — новая валюта в нашей экономике. И поэтому крупные корпорации, такие как GE, хотят контролировать их всех.

Отцы-основатели, когда они написали статью 1, раздел 8, создали равные возможности для бедных и богатых. Бедный человек мог придумать машину в своем сарае и стать таким же богатым, как и его изобретение, так же легко, как богатый человек мог заплатить за изобретение ракетного корабля на своем заводе. Благодаря предоставлению патентов фактическому изобретателю, больше людей могли мечтать и разрабатывать новые изобретения.

Итак, теперь те, кто виноват в крупных международных корпорациях, хотят вернуться в европейскую систему к первому, кто претендует на иск. Теперь он возвращается, несмотря на риторику, которую они бросают на нас. В этом одном аккаунте многонациональные компании могут менять, получать патенты, забирать их за границу, где от нас будет уволено больше рабочих мест. Условия производства будут больнее всего.

Были ученые, которые изучили этот закон и обнаружили, что он нарушил нашу конституцию. Ни один ученый не сказал, что этот закон не нарушает статью 1.

Сенат уже прошел такой учет, и в Home House HR 1249 он движется очень быстро. Многие члены обеих сторон планируют голосовать за этот законопроект.

Но люди могут сказать своим избранным должностным лицам, что мы не хотим, чтобы он прошел. Призыв к действию — reblog — обычное слово — заполните распределительное устройство-202-224-3121 — попросите своего представителя по имени — скажем, не HR 1249.

Liliya