Инвестирование в инвесторов в недвижимость

Наряду с бесконечными изменениями на наших рынках недвижимости специалисты по недвижимости начинают обращать внимание на звук новых потоков доходов. Некоторые риэлторы либо бежали, либо бежали из таких условий, как «Ставка процента» и «Наличные деньги». Условия, используемые «умными» и «ориентированными на число» людьми, чтобы определить, является ли покупка недвижимости «хорошей сделкой» или нет. Большинство брокерских фирм по недвижимости посещали школы недвижимости, потому что они взволнованы и увлечены обещанием продать недвижимость и фантастическую жизнь. Говоря это, «времена меняются». Даже если вы живете на Горячем рынке, где жилая недвижимость продается через 2-3 дня, есть старый подход к недвижимости, который быстро растет быстрее … Жилые инвесторы недвижимости.

Эта умная группа инвесторов в недвижимость захватывает недвижимость и мир инвестиций в недвижимость в новую эру! Он больше не принимает сумасшедшую изменчивость семейств Dow Jones и NASDAQ. Не желая принимать инвестиционную практику своих предков, инвесторы проявляли осторожность в отношении получения прибыли по сравнению с традиционными 5-6% на своих счетах Roth или IRA. Эти инвесторы смелы и часто агрессивны. Сегодняшние инвесторы в сфере недвижимости: быстрый ремонт — n-flip, высокий рейтинг и твердый ежемесячный денежный поток. Резка зубов с инвестициями в их собственные города — это только начало, потому что серьезные инвесторы обращаются к точкам за пределами своего двора в другие регионы, которые показывают большие перспективы и более высокую прибыль. Можете ли вы рассказать мне, как этот пожилой взрослый видит инвестиционные возможности? Во-первых, возраст этих охотников за невидимостью колеблется от 28 до 68. Из серии книг «Богатый папа-папа» в волшебное присутствие Трампа на «Студенте» молодые предприниматели недвижимости преследуют свои мечты с 3 5 приобретений в год! У вас есть ваше внимание сейчас? Типичный инвестор имеет хорошие кредитные рейтинги. Отличные резервы наличности или скрытые ресурсы партнеров с наличными деньгами и готовность заключить договор практически любой ценой. Самое лучшее в секрете, что эти инвестиционные звери путешествуют в пачках. Где вы видите, что это очень близко. Другими словами, они знают людей, которых вам нужно, чтобы расширить свою базу данных инвесторов. Если профессионал по недвижимости делает хорошую работу, довольные клиенты, вероятно, порекомендуют многих других инвесторов. Не только клиенты инвесторов, но и их повседневная деятельность на рынке недвижимости. Лицом к истине, если вы можете доказать своим клиентам, что вы владеете своими крупнейшими покупками личной собственности, разве вы не думаете, что они убедят вас в «надежных консультантах по недвижимости» на покупку основного дома, квартиры или пляжа? дом?

Что делать, если вы не сосредоточились на секторе инвестиций в недвижимость? И вы думаете, что все звучит неплохо, давайте попробуем. Первый вопрос, который задают, — это то, с кем ваши клиенты работали или изучали свои возможности инвестиций в недвижимость за последние 3-4 месяца. По статистике, 6 из 10 клиентов рассматривают возможность инвестирования в недвижимость или уже начали делать это до того, как их агент по недвижимости даже сможет мигать. У вас есть ваше внимание сейчас? Что касается того факта, что менее чем за год я увеличил свою годовую комиссию на 30%, просто разместив себя в своей основной базе данных клиентов. Все, что я сделал, это сообщить им, что я готов, желаю и могу начать помогать с их потребностями, связанными с «инвестиционной недвижимостью». В первый год я узнал, что если я смогу создать среду для своих клиентов, чтобы узнать больше об инвестировании в недвижимость, они меня по-разному признают … Прежде всего, они зовут меня, прежде чем я напишу контракт и убедитесь, что я вовлечен в всех контракт, который хотел купить недвижимость. Вскоре 30% увеличилось до 45% и далее. Даже если вы не заинтересованы в расширении базы данных своих клиентов, по крайней мере, подумайте о том, чтобы обеспечить местность, которую вы так долго проводили, неутомимые ресурсы времени и денег для поддержания вашей лояльности. С другой стороны, если вы посмотрите на свою карьеру в сфере недвижимости и задаетесь вопросом, как изменить свою рыночную позицию, она, безусловно, пойдет хорошо в 2025 году, вот некоторые известные факты о том, как инвесторы в недвижимость могут улучшить свой бизнес.

1. Инвесторы в сфере недвижимости буквально везде. Успешно используя текущую базу данных, можно увеличить годовые комиссии на 20-30%.

2. Инвесторы недвижимости будут лояльны к профессионалам, которые помогут заполнить пробел в инвестиционном образовании. Семинары, группы наставников, нахождение «золотых предложений» на вашем рынке оказывают огромное влияние!

3. Инвестирование в недвижимость Инвесторы не должны означать потерю «типичной» позиции брокера по недвижимости. Будучи специалистом по инвестициям в недвижимость, вы умнее, чем средний брокер по недвижимости.

4. Специалисты по ипотеке испытывают трудности с предоставлением инвесторам недвижимости сделок с недвижимостью, поэтому, когда вы можете поставить инвестора по хорошей цене, количество рефералов начнет увеличиваться.

5. Инвесторы в сфере недвижимости больше осведомлены о вашем личном времени. Инвесторам также нравится совершать покупки с понедельника по пятницу, прежде чем инвесторы «Weekend Warrior» придут на конкурс. Это приводит к более нормальным часам и дням работы для вас и вашей компании.

6. Количество циклов покупки и продажи инвесторами короче, чем в случае оригинальных покупателей жилья, что приводит к более крупным транзакциям в более короткие сроки.

Если какой-либо из этих пунктов побуждает вас искать новые варианты в вашей компании, не забудьте подписаться на ежемесячную. Для получения дополнительной информации о рассылке новостей «Растут ваши инвестиции в недвижимость» с сайта http://www.InvestorLoft.com. Другие отличные инструменты для улучшения и расширения бизнеса в сфере недвижимости можно найти в образовательной Shoppe InvestorLoft

Liliya