Краткое руководство по покупке недвижимости в Таиланде

В 2016 году в Таиланде почти 33 миллиона посетителей стекались на песчаные берега, и многие из этих гостей неоднократно возвращались. Понятно, что трудно противостоять любви к пышному тропическому климату, теплой и теплой культуре, дружелюбным людям и захватывающим природным ландшафтам. Некоторые из этих гостей даже пошли покупать недвижимость в стране с перспективой потенциального выхода на пенсию в этом прекрасном Королевстве. Принимая это во внимание, столь же привлекательным, как кажется; иностранное владение не является самым простым делом.

Некоторые эмигранты, которые мало или вообще не имеют семейных обязанностей, могут уйти на покой, когда захотят. Однако, когда вы решаете, где вы хотите уйти в отставку и провести свои годы в сумерках, многое предстоит рассмотреть.

Самое главное, если вы спросите меня, это климат! Я не знаю о вас; но мысль о отступлении где-то в снегу не кажется идеальной. Вам также необходимо будет учитывать стоимость жизни — будет ли ваша пенсия обеспечена вам комфортной защитой? Языковой барьер; безопасность; политическая стабильность; общее качество жизни; доступное медицинское оборудование и жилье — вот лишь некоторые из вопросов, которые вы должны задать перед переездом в другую страну.

Хотя Таиланд не совершенен, он, конечно, не за горами, потому что многие из вышеуказанных полей отмечены! В Таиланде много ценных разработчиков, поэтому, безусловно, нет недостатка в привлекательных инвестиционных возможностях. Фактически, во всем Таиланде, в таких местах, как Бангкок, Пхукет и Паттайя, на пути всегда много событий.

Итак, что лучше? Дом, вилла или кондоминиум? Варианты бесконечны, каждый из которых имеет свои преимущества. Многие люди выбирают кондоминиум, потому что они намного дешевле. Поэтому этот процесс намного сложнее, учитывая, что иностранцы не могут владеть собственностью и владением Таиланда. Профессиональная помощь обычно требуется, если вы намерены снять ее без проблем. Важно, чтобы вы полностью понимали документы, которые вы подписываете.

И тогда есть сторона перестановки вещей. Есть официальные сборы и сборы плюс налог. В кондоминиуме также повторяются расходы на техническое обслуживание, такие как плата за электричество, воду и плату за управление, которые следует учитывать. Но не позволяйте этому отговаривать вас! Обеспечение должной осмотрительности и тщательных исследований; переезд в Таиланд — абсолютно реальная и прекрасная возможность.

Таким образом, есть много, чтобы рассмотреть, хотя это абсолютно всегда стоит усилий. Возможность перевести вашу жизнь в новое и захватывающее место с неограниченными возможностями, релаксацией и культурой. Опять же, в Таиланде есть много качественных разработчиков, создающих действительно великолепные объекты с множеством потрясающих и привлекательных функций и возможностей. Воспользуйтесь возможностью и внесите изменения!

Liliya