Realty Vs Real Estate Vs Real Estate

Условия, касающиеся собственности и личной собственности, часто были смущены относительно того, что они означают. Здесь мы объясним это вам. Мы рассмотрим категории личной собственности, недвижимости, земли, недвижимости и, наконец, недвижимости.

Начнем с личной собственности. Частная собственность, также известная как движимое имущество, — это все, что не является собственностью. Примеры диванов, телевизоры такого типа. Эмульсии, выраженные (M-blee-ment), — это такие вещи, как урожай, яблоки, апельсины и ягоды. Emblements также находятся в частной собственности. Поэтому, когда вы идете продать свой дом, перевести или оптовый контракт, вы продаете или передаете право собственности на основе личного счета продаж.

недвижимости.

Недвижимость — это широкое определение земли, недвижимости и недвижимости.

Земля

Земля — ​​это все, что природа матери дала нам, как то, что под землей, над землей и воздушным пространством. Также называется подземным (подземным), поверхностным (грязи) и воздушным пространством. Поэтому, покупая землю, которую вы получаете, помните, что у нашего правительства много нашего воздушного пространства

.

Недвижимость определяется как земля и добавляется к ней благодаря искусственным улучшениям. Вы знаете такие вещи, как заборы, дома и подъездные пути. Поэтому, когда вы покупаете недвижимость, это то, что вы можете ожидать.

Недвижимость

Недвижимость — это земля, недвижимость и то, что мы называем пакетом прав. Пакет прав состоит из пяти прав, права владеть, контролировать, пользоваться, исключать и окончательно распоряжаться. Таким образом, вы можете в основном владеть, контролировать, наслаждаться, исключать других, а затем распоряжаться своим имуществом, если не нарушаете государственные и федеральные законы.

Наконец, есть два других типа свойств, которые мы должны упомянуть.

Крепеж

Fixture — частная собственность, которая была прикреплена к собственности и теперь считается собственностью. Поэтому вы должны спросить себя о продажах, чтобы определить ценность «вы присоединились к ней, чтобы сделать ее последней?» Исключением из этого правила являются гаражные ворота и дверные ключи, которые не считаются обязательными.


Торговые даты — это те установки, которые установлены, скажем, коммерческим арендатором или они могут принадлежать коммерческому арендатору.

Надеюсь, это прояснит некоторые недоразумения в отношении личной собственности, недвижимости, земли и недвижимости, а теперь устройств и рынков!

Liliya