Апартаменты в Дели — хороший вариант для инвестиций

Дели — столица страны, а также одно из лучших мест для инвесторов для покупки недвижимости. Дели, имеющее преимущество хорошего общения с большинством городов Индии, имеет самые высокие корпоративные дома в мире. Основное увеличение строительной деятельности происходит в Нью-Дели, а количество коммерческих и жилых районов разрабатывается выдающимися разработчиками.

DDA подготовила несколько планов на следующие два года, в том числе проект мегагорода в Парке биоразнообразия Dwarka, охватывающий более 5000 видов флоры и фауны вдоль берегов Ямуны, духовного сада, создающего связь между южным Дели. три основных курса в Калкайе.

Ansal Properties стремится вырезать нишу в Дели при реализации проектов недвижимости: Ansals Sushant City и Valley View Estate. Будучи ИТ-центром в Индии, Дели оказывается центром недвижимости в стране.

-->

С ростом притока студентов и туристов в город Делийские девелоперы начали изобретать концепцию концепции обслуживания, заимствованной у Запада. Апартаменты с услугами в Дели полностью меблированы и обеспечивают приятное впечатление от вашего пребывания в Дели. Они становятся очень популярными среди этих международных туристов и студентов, потому что они дешевле, чем отели, и предоставляют им приятную, обеспеченную домашнюю атмосферу.

Благодаря отсутствию земли в остальной части Дели, Dwarka стал отличным выбором для разработчиков в Дели для строительства жилья. Инвесторы с удовольствием покупают квартиры в Дели, поскольку арендные ставки также увеличились за последние несколько месяцев. Более того, с ростом преступности люди — все эти квартиры.