Аренда Гургаон

Рынок аренды в Гургаоне претерпел периоды взлетов и падений вместе с сценарием индийской недвижимости. Благодаря многочисленным офисам и конвергенции непрерывного потока специалистов в город со всей страны и мира значимость ренты для недвижимости значительно возросла. Гургаон в основном известен тем, что является центром многонациональных компаний в отраслях информационных технологий и BPO, которые предпочитают создавать филиал, платя арендную плату, а не имея недвижимость. Даже профессионалы, приезжающие в город в поисках работы, больше заинтересованы в том, чтобы остаться в аренде, чем инвестировать в покупку дома в качестве постоянного убежища.

Аренда Гургаон — важный аспект рынка недвижимости, потому что город посещают многие эмигранты, которые в основном приезжают и остаются в городе на ограниченный период времени для выполнения своих профессиональных задач или бизнес-целей. Чувствуя растущий спрос на аренду жилых и офисных зданий, многие арендаторы недвижимости в настоящее время инвестируют в аренду строительных комплексов.

Gurgaon имеет доступ к хорошо спроектированным офисным помещениям, которые идеально подходят для размещения бизнес-единиц высокого уровня и также реализуются. Следующая информация будет приблизительно соответствовать ставке, в которой арендные ставки указаны в разных городских секторах.

Старый Гургаон. Старая часть Гургаона рассматривается в основном как западная сторона NH8. Старый Гургаон содержит разделы, такие как 14, 15, 17, 5, 10, 18, 22, 23 и Палам Вихар. Ставки аренды относительно высоки в секторах 14, 15 и 17, чем в других секторах старого Гургаона. Арендная плата за 2 квартиры BHK будет составлять от 8 до 12 тысяч крон, 3 BHK — 15 000 рупий в месяц и 4 BHK 20k.

Новый Гургаон — Новый Гургаон является восточной частью NH8 и к северу от дороги Сохна. Разделы 28-57, фазы DLF, фазы Sushant Lok объединяют Новый Гургаон. Арендная плата за офис и дом, расположенный недалеко от дороги MG и поля для гольфа, довольно высока. 2 квартиры BHK составит около 12 000, 3 BHK — 20 000. Ежемесячно, а 4 BHK будут составлять от 30 тысяч. И 40 тысяч

Аренда независимого бунгало 4 BHK на или около Sohna Road будет близка к 40 000, 3 BHK составит около 15 000, A 2 BHK — 12 000. В год.

Liliya