Будьте щедры!

Интернет-маркетинг от Burchard & Pagan

Однажды я катался в мобильном университете, слушая mp3 из интервью, которое Брендон Берхард делал с Эбеном Паганом. Если вы не знаете этих ребят, вам следует делать это, если вы занимаетесь онлайн-маркетингом. Оба мальчика успешны, когда речь идет о онлайн-продажах во многих разных нишах; и недалеко от дома, Паган был агентом по недвижимости в начале своей профессиональной карьеры. Теперь посмотрим, что эти ребята сделали интервью во время премьеры новейшего языческого онлайн-продукта, поэтому они были в режиме продаж … НО, вот где точка с этой недели

Give Away Your Best Stuff

Итак, вот эти ребята были оба в процессе создания больших денег, как они подтолкнули продукт Эбена к массовой аудитории Брендона, но так, как они это делали, было блестяще. Теперь я знаю, что я слышал это много раз, но их совместное предприятие состояло в том, чтобы отдать лучшие идеи … да, их ЛУЧШЕ, нет предела; и это то, что они сделали очень прозрачным образом. Поэтому я уверен, что многие из вас полностью отвергли концепцию в нашей индустрии недвижимости!

Как бы вы могли

Как вы можете сделать CMA (сравнительный анализ рынка) в мире и отдать бесплатно? Почему бы вам показать покупателю, что вы не контролируете лучшие предложения в городе, если они не ваши … в конце концов, что, если они идут напрямую? Что делать, если бы вы снимали фильм, который бы фактически рассказывал покупателям и продавцам о «внутреннем совке», раскрывая все инсайты и почему некоторые покупатели получают лучшие предложения и почему некоторые продавцы продают его за самый высокий доллар, независимо от типа рынка? Все ваши конкуренты просто украдут и скопируют его, а затем вам понадобится адвокат для нападения, не так ли?

-->

Смерть ума из-за нехватки

Если вы не заметили, мир уже устранил золото в сфере недвижимости, запертое в хранилище … подумайте о IDX. Да, теперь мы делаем наши списки доступными для всего мира. Конечно, вы можете бороться с ним, но аудитория будет вести вас точно, если вы попробуете. Вот что такое руководство по обучению и обучению в сфере недвижимости: будьте великодушны в соответствии с язычниками. Как только вы там, разделите его на 10x, затем на 10x на этом уровне. Мне нравится то, что мы вынуждены переходить в мир прозрачности и услуг, потому что он всегда вознаграждает самых прилежных и честных агентов по недвижимости и брокеров!