Инвесторы: поиск подходящего агента по недвижимости

Агентства по недвижимости

Ваш агент по недвижимости — ваше окно на рынок. Это ваши глаза и уши и могут оказать огромное влияние на ваш успех. В результате, поиск правильного агента является обязательным. Любой агент может найти собственность, но ему нужен опытный и совершенный агент, чтобы найти именно то, что вы ищете. Хотя это может быть проблемой, это определенно стоит вашего времени и усилий.

Проблема среди них

Из-за довольно низких барьеров входа вы обнаружите широкий диапазон различий между агентами по недвижимости. Хотя некоторые из них могут иметь многолетний опыт и богатые инвестиционные знания, другие могут обладать нулевым знанием инвестиций и быть совершенно новыми для игры. Вы найдете тех, кто работает только неполный рабочий день, и тех, кто не работает вообще … Из-за больших различий между агентами важно понимать ментальность, опыт и этику вашего агента

. Агент

Пока вы можете войти в любой старый офис недвижимости и выбрать первый, который вы видите, это, вероятно, не самый лучший вариант. Итак, где вы находите хорошего агента? Начните с вопроса. Узнайте, что использовали другие инвесторы и каково их мнение о них. Вы можете многому научиться из опыта других. Независимо от того, кто должен использовать и кто его не использует … вся ценная информация.

Еще один эффективный способ найти агента — это профессиональные рекомендации. Кредиторы, бухгалтеры, девелоперы и т. Д. Скорее всего, они будут сотрудничать с агентами по недвижимости. Используйте этих людей в качестве ресурса. Скажите им, что вы ищете, и у них просто может быть ваш парень / девочка.

В дополнение к рефералам от инвесторов и специалистов вы найдете агентов по недвижимости в публикациях, платной рекламе, офисах недвижимости, открытых домах и т. Д. … Нахождение агента от одного из этих объектов может потребовать от пользователя немного большей инициативы. Задавайте вопросы и проверяйте свои инвестиционные знания. Спросите, как долго они работают, и имеют ли они свои собственные инвестиции. Он должен начинаться с правильного пути.

Передача ваших целей

При работе с агентом по недвижимости важно сообщить, что именно вы ищете. Как упоминалось ранее, ваш агент — ваши глаза и уши на рынке. Они будут знать, когда новые предложения появятся в Интернете и часто будут иметь доступ к информации, прежде чем они появятся на рынке. В результате они должны понимать, что именно вы хотите.

Компенсация

Компенсация брокера недвижимости — это не место для сохранения. Многие покупатели пытаются договориться о более низких комиссионных с агентами по недвижимости. Хотя это может быть полезно в краткосрочной перспективе, оно будет работать против вас в долгосрочной перспективе. Агенты остаются в комиссии и как большинство людей мотивированы деньгами. Согласование нижней комиссии означает, что вы находитесь в нижней части списка. Если агент работает с 4 инвесторами, и вы платите минимальную комиссию, вы, скорее всего, получите первый или даже второй выбор, который не имеет себе равных. Таким образом, хотя выгодно минимизировать затраты и максимизировать доходы, это не должно быть сделано таким образом, чтобы отрицательно сказаться на шансах найти отличную инвестиционную собственность.

Liliya