Как не арендовать агента по недвижимости

Если вы НЕ читаете этот отчет, вы почти наверняка потеряете тысячи долларов, когда будете продавать свой дом …

Домовладельцы не знают, как распознать хорошего агента по недвижимости

Это понятно, когда вы рассматриваете покупку и продажу только один или два свойства в вашей жизни. Ваш дом, вероятно, ваш самый большой актив. Поэтому следите за тем, что вы хотите продать; одно израсходование от агента уничтожит тысячи вашей продажной цены.

Задавайте правильные вопросы

Многие продавцы дома задают НЕВАЛЬНЫЕ вопросы при опросе агента. Они задают такие вопросы, как «Сколько вы платите за это?» Египет. «Каков мой дом?» Хотя эти вопросы важны, вы должны спросить их только после того, как агент скажет вам, что они будут делать для вас и как они получат лучшую цену.

Этот отчет — ваш гид по аренде агента по недвижимости. Я покажу вам, как определить и выбрать лучшего агента для продажи дома. В конце концов, я думаю, что нет лучшего места для продажи дома, чем высококвалифицированный агент. Проблема в том, что трудно найти высококвалифицированных агентов.

ВНИМАНИЕ! Не устанавливайте второе место. Слишком много продавцов ошибаются в выборе «лучшей плохой группы». Лучше быть без агента

Проверьте своего агента

Это печальный факт, но многие люди не проверяют своего агента, пока не подписывают контракт с ними — уже слишком поздно. После подписания вы застряли; Вы можете заблокировать его «как минимум 90 дней». контракт.

Вопросы и информация в этом отчете предоставят вам знания, необходимые для поддержания вашей власти при продаже вашего дома. После подписания вы теряете свою силу.

Агенты любят говорить, что все они разные, но основное исследование будет самым похожим. Это инструмент для вырезания куки-файлов. подход к продажам на дому — каждая собственность продается одинаково.

Что нужно искать при выборе агента

В 2006 году Нилу Дженману (моему отцу) было предложено предоставить список вопросов, комментариев и советов, которые помогут домашним продавцам выбрать агента для телевизионной программы, в который он принимал. Он назвал свой список вопросов и комментариев, РУКОВОДСТВО ДЛЯ ГРИЛЬНОГО АГЕНТСТВА. За последние несколько лет я передал руководство многим продавцам дома. Этот отчет содержит много вопросов и комментариев в его оригинальном руководстве.

Как выглядит хороший агент?

Большинство агентов будут хорошо одеты, своевременны и подготовлены. Но лучшими агентами по продаже недвижимости будут те, кто первым ставит ваши интересы. Они будут предлагать решения, которые вам подходят, а не эти.

Агенты, которые просят деньги на рекламу своего дома, редко должны использоваться. В конце концов, если объявление было единственной причиной продажи вашего дома, зачем вам агент по недвижимости?

Вопросы — это ответ

Иногда ответ на один хороший вопрос даст вам уверенность в том, что вам нужно нанять лучшего агента для продажи вашего дома. Хорошие вопросы усердно работают для вас. Прежде чем вы вскочите и запустите гриль агентов по недвижимости, отступите.

Наденьте обувь покупателя дома. И начнем с таинственного магазина …

ТАЙНА МАГАЗИН

Универмаги делают это, так почему бы и нет? Используйте «процесс устранения». искоренить бедных агентов. Зачем разговаривать с агентом по недвижимости, который не просит вас перезвонить покупателю? Начните с электронной почты. Около половины всех запросов о покупателях поступают по электронной почте.

Если вы отправляете 10 электронных писем 10 местным агентам по недвижимости, я могу почти гарантировать, что вы не получите 10 ответов. Если вы ответите только на 5, вы просто сохранили необходимость прослушивания 5 агентов. Введите свой номер телефона в электронном письме. Они вас перезвонили? Или, может быть, они просто отправляют электронное письмо со стандартным ответом? Агент, который делает звонок, имеет гораздо больше шансов закрыть продажу. чем агент, который отправляет стандартный ответ.

ВОПРОСЫ — ЛУЧШЕЕ ОРУЖИЕ

Если вы не «протестируете» своего агента по операциям с недвижимостью, прежде чем нанимать их — одно можно сказать наверняка — покупатели вашего дома сделают это за вас.

Ниже приведены вопросы, которые оказали огромную помощь продавцам.

ПОМНИТЕ: У вас есть собственность. Вы задаетесь вопросом о найме агента для продажи вашей недвижимости. Ты босс. У вас есть власть до того, как вы зарегистрируетесь. Удостоверьтесь, что вы постоянно держите эту власть. Управляйте агентами, не позволяйте агентам контролировать вас.

Цена продажи вашего дома определяется способностью вашего агента вести переговоры

• КАК ЛУЧШАЯ ЦЕНА ДЛЯ МОИ ДОМА?

Когда вы задаете этот вопрос, многие агенты начнут бросать слова вокруг переговоров. Вы хотите быть уверены, что они могут договориться о высокой цене за дом, попросите их научить вас чему-то в переговорах.

Бросьте вызов их способности вести переговоры.

Спросите их, что они знают о переговорах. Очень важно, что большинство продавцов жилья не понимают этого, потому что они сосредоточены на том, что говорит агент, а не на том, что они делают.

Вот один из моих любимых вопросов для агента по недвижимости:

• КОГДА / КОГДА ВЫ ПОСЫЛАЕТЕ МНЕ ПРЕДЛОЖИТЬ, КАК Я МОГУ БЫТЬ УВЕРЕН, ЧТО ЭТО ЛУЧШАЯ ЛУЧШАЯ ЦЕНА, ЧТО ПОКУПАТЕЛЬ МОЖЕТ ОПЛАТАТЬ?

Многие агенты по недвижимости будут испытывать трудности с ответом на этот вопрос. Это редко задаваемый вопрос агентами. Спросите. Ответ расскажет вам много о агенте.

Некоторые другие вопросы, которые вы можете задать:

• Вы хороший переговорщик?

• Можете ли вы рассказать мне некоторые из основных моментов, которые вы знаете о переговорах?

• Можете ли вы дать мне несколько примеров результатов ваших навыков ведения переговоров?

Самый большой лжец получает работу

Когда вы арендуете агента по недвижимости, самый большой лжец (агент, который цитирует вам самую высокую цену) часто получает работу. Это старая (и очень реальная) собственность, говорящая.

К сожалению, многие продавцы домов используют лжецов. Это потому, что люди, которые слышат то, что хотят услышать, не воспринимают информацию как ложь.

Один из лучших вопросов, которые вы можете задать:

• ЧТО ДЕЛАТЬ, ЧТОБЫ ЛУЧШЕ ЦЕНЫ ДЛЯ МОИ ДОМА?

Когда вы удовлетворены ответом, спросите: [19659002] • КАК ВЫ ДУМАЕТЕ, ЧТО ВЫ МОЖЕТЕ ПРОДАТЬ МОЕ СОБСТВЕННОСТЬ?

Большинство агентов попытаются защитить этот вопрос. Они могут быть неясными и говорить такие вещи, как «Это зависит от рынка», или они могут использовать общий метод для ответа на вопрос с вопросом, например «Сколько вы хотите?».

Продавцы должны твердо стоять и нажимать агента здесь, написав следующие комментарии:

Вы агент, вы продаете много объектов в этой области, вы знаете, сколько вы можете продать мою собственность, даже если вам нужно дать мне освещение. В конце концов, вы эксперт, не так ли?

Когда агент дает [verbal] суммы, спросите:

1. Вы дадите мне эту цитату в письменной форме?

2. Вы обычно продаете недвижимость по цене, которую вы цитируете продавцам?

Независимо от ответов, не останавливайтесь слишком долго на любой точке на этом этапе. Просто продолжайте спрашивать …

Это не то, что вы платите агенту, но то, что они стоят, вы считаете.

• Сколько комиссионных вы взимаете?

Большинство агентов расскажут о «стандартных ставках». или они скажут, что курс рекомендован Институтом недвижимости — это облегчает шок. Продавцы должны добавлять комментарии, такие как:

Является ли ваш гонорар предметом переговоров?

Вы когда-нибудь снижали плату за кого-нибудь?

Если вы попросите меня принять более низкую цену, чем цена, которую вы дали мне, вы также согласитесь на более низкую плату?

ПРИМЕЧАНИЕ : Следите за агентами, которые отказались от комиссии, чтобы получить свой бизнес.

Эти агенты часто являются плохими исполнителями, которые полагаются на скидки, чтобы заставить их подписать контракт.

• Что в вас и в вашем агентстве делает вас лучше других агентов?

Это отличный вопрос. Все агенты хотят сказать, что они «лучшие», но они будут бороться, чтобы определить, что понимается под «лучшим». Конечно, «лучший» для продавца означает самую высокую цену при минимальном риске и самой низкой стоимости.

Вопрос о рекламе

С почти каждым агентом реклама будет большой точкой. Будьте осторожны, это самый распространенный способ, которым тысячи домовладельцев теряют тысячи долларов, не продавая свои дома!

Золотое правило при продаже дома: вы никогда не должны платить деньги по какой-либо причине любому агенту, пока дом не будет продан, и вы удовлетворены.

Серебряное правило: не подписывайте ничего, что требует от вас платить [in the future] по любой причине, если ваш дом НЕ продается.

Некоторые агенты скажут: «Вам не нужно платить за рекламу до тех пор, пока ваш дом не будет продан», но они не (или не объясняют), что если ваш дом не продается, вам придется заплатить.

Вот несколько комментариев и вопросов, которые могут быть адресованы агенту, который показывает абсурдность правил рекламы в большинстве агентств недвижимости.

• Почему вы ожидаете, что я заплачу за рекламу, чтобы найти покупателя? Вы уверены, что комиссия должна содержать рекламу?

• Зачем мне платить дважды — один раз за объявление и один раз за комиссию?

• Если вы разместите рекламу в газетах [and charge sellers for those ads]и покупатели придут, чтобы победить вас, что вы делаете, какие продавцы не могут сделать для себя?

• Если вы рекламируете мой дом и платите за рекламу, и вы получаете звонки от покупателей, а покупатели покупают дом, отличный от моего, вы дадите мне возмещение? Если нет, почему бы и нет?

• Если я оплачу вам [thousands of] долларов за рекламу, и вы не продадите мою собственность, что произойдет с деньгами, которые я заплатил?

• Я заметил, что ваше объявление содержит ваше имя и название агентства, которое хорошо видно. Я, конечно, не должен платить за рекламу вас и вашего агентства?

• На основании времени, проведенного в компании, и количества людей, обращающихся в офис, разве у вас уже нет списка покупателей в ваших книгах?

• Я не буду платить какие-либо деньги любому агенту по какой-либо причине, пока мой дом не будет продан. Когда мой дом продается в ценовом диапазоне, который я даю, я смогу заплатить вам ОГРОМНУЮ комиссию в качестве вознаграждения.

Это моя компания как продавец. Вы принимаете мои правила?

Случайные комментарии и вопросы … [or other ways to make the same major points] могут содержать …

• Я хочу агента, который получает самую высокую цену по самой низкой цене с самой низкой неприятностью и, конечно же, без риска потери, если нет продажи. Можете ли вы выполнить эти простые запросы?

• Сколько недвижимости вы продаете? (Позвольте им спросить вас, имеете ли вы значение еженедельно, ежемесячно или ежегодно, на что вы отвечаете, что временные рамки не имеют значения.

• Какие правила вы принимаете для обеспечения безопасности моего дома, когда это показано потенциальным покупателям?

• Если я нахожу покупателя — например, близкого друга или родственника — вы хотите, чтобы я заплатил вам какую-либо комиссию?

• Были ли у вас когда-либо несчастные клиенты?

• Что было? Недовольство этим?

• Если я использую вы и я не доволен вашей работой, я хочу, чтобы вы могли отправить вас без каких-либо наказаний для меня .. Это хорошо?

• Агент, которого я выбираю, будет иметь 30-дневный срок для заключения договора купли-продажи между нами. моя собственность не будет продана в течение 30 дней, и, если я буду удовлетворен работой представителя, я буду рад продлить срок ela и Nomination # 39, это хорошо?

ПРОДАВЦЫ СТРАХОВЫЕ УСЛОВИЯ

Загрузить Agen • соглашайтесь с условиями ДО того, как вы согласны с условиями агента.

Наконец, самый большой и важный момент для продавцов жилья — НЕ ЗНАЙТЕ документ, который агент по недвижимости просит подписать — по крайней мере, НЕ при первом посещении агента.

Задать агенту следующие вопросы:

• Если я решит нанять ваше агентство для продажи моего дома, в каком документе вас попросят подписать?

• Могу ли я получить копию этого документа, чтобы получить независимую консультацию по этой теме?

• Ниже приведены ваши последние слова агенту в конце первого визита агента …

Поскольку я являюсь владельцем дома, и когда я буду использовать агента, я подготовлю список моих собственных условий, в которых я использую агента. Я попрошу агента подписать мои условия, прежде чем я подпишу все условия, подготовленные агентом. Более того, если какой-либо из моих условий противоречит условиям агента, тогда мои условия будут иметь приоритет.

• Ты в порядке со мной, как домовладелец, рассказываешь, агент, что мне от тебя требуется?

Поблагодарите агента за то, что он пришел, и сообщите агенту, что вы свяжетесь со мной, если вам нужны услуги его агентства. Встаньте, пожимайте руки, идите к выходу или к передним воротам. Размахивать, чтобы видеть.

Улыбка, ты преуспел. У вас есть контроль.

Liliya