Мой агент по недвижимости? Только кто представляет агента по недвижимости?

Юридическая записка : Эта статья не является юридическим советом. Юридическая консультация зависит от конкретных обстоятельств каждого человека. Если у вас есть аналогичная проблема, он должен проконсультироваться с вашим адвокатом, который практикует право в вашем штате со ссылкой на ваши особые обстоятельства. Данная статья предназначена только для ознакомительных целей.

Кого … СЛАМ!

Он прошел к моему офису после того, как он захлопнул за собой дверь.

Его лицо было мрачным, и его кулаки свернулись. Он опустился на стул перед моим столом и сделал несколько глубоких вдохов и медленно выпустил его. Когда он успокоился, он посмотрел на меня и извиняющимся улыбнулся.

Через несколько секунд он потребовал: « Только кто его представлял? Я думал, что он представлял ME ! »

Я осторожно улыбнулся ему. Затем я спросил его осторожно: «Кто, по вашему мнению, представлял вас?» «Брокер по недвижимости!» Он ревел. «Я был покупателем, и он называет себя агентом покупателя, но он меня не представлял!» (19659008) «Что заставило вас поверить, что он вас представлял?» Я спросил

«Агент по недвижимости» . Он был агентом покупатель — и I был покупателем.

«Это … нет … это … просто …» — медленно ответил я, стараясь больше не раздражать его. «Позвольте мне посмотреть вашу сделку с вашим агентом по недвижимости и всеми экспонатами, вашей настоящей пещерой для вас. «

После рассмотрения его документации я ответил:« Нет, ваш агент по операциям с недвижимостью был агентом по сделке — он не был виноват вас [1965-9023] обязательством лояльности. Другими словами, он не должен был представлять свои интересы перед своим. «

« Вы должны шутить! »

« Нет, я не … »

ЧТО ТАКОЕ ПРОБЛЕМА?

Многие потенциальные покупатели и продавцы работают с агентами по недвижимости. покупатели и продавцы арендуют агентов по недвижимости с идеей, что эти профессионалы «представляют» их. Те покупатели и продавцы считают, что профессионалы должны защищать свои интересы от всех остальных в транзакции.

Однако это не закон в таких штатах как Флорида, Флорида, статья 475.278 четко заявляет, что презумпция заключается в том, что брокер по недвижимости действует как «брокер по сделке» — и он не обязан ему доверять долг перед клиентом.

Что такое фидуциарная пошлина

Обязанность хранителя — это самый высокий уровень заботы о капитале или законе. Из фидуциарного (аббревиатура fid ) ожидается, что e будет исключительно лояльна к тому, кого он должен («принципал»): он не может ставить свои интересы перед долгом и не может воспользоваться своим положением в качестве попечителя, если только директор не согласится. Википедия, http://en.wikipedia.org/wiki/Fiduciary

Поэтому, поскольку это свойство no опекун в штатах, таких как Флорида, недвижимость во Флориде ( 1) является no юридически обязательным чтобы быть верным своим клиентам, (2) он может законно ставить свои интересы перед своими клиентами и (3)) [19659037] он может юридически зарабатывать деньги за счет своих клиентов.

Как мы видели в приведенном выше сценарии, потому что большинство общества считает иначе, сделка с недвижимостью может неожиданно ошибиться за счет покупателя и / или продавца.

ЧТО ТАКОЕ РЕШЕНИЕ?

Не входите в путаную или вводящую в заблуждение сделку! Часто покупатели и продавцы считают, что у них есть то, чего у них на самом деле нет. Эта ошибка в ожидании может вызвать серьезные проблемы в сделках с недвижимостью. Поэтому знайте, где вы стоите, прежде чем принимать решение о конкретном маклере недвижимости:

  1. Прежде чем приступить к работе с агентом по недвижимости, узнайте, что обеспечит закон вашей юрисдикции о типе отношений с вашим агентом по недвижимости. В штатах, таких как Флорида, если вам не нужен агент по недвижимости, чтобы договориться в письменной форме, ваша собственность может представлять только транзакцию — не ваши интересы.
  2. Спросите своего агента по недвижимости, какое применимое законодательство штата предусматривает потенциальные отношения с ним. Если вы не понимаете ответ агента по недвижимости, подумайте о том, чтобы спросить гипотетических вопросов агента по недвижимости, чтобы получить понимание.
  3. Решите, какие отношения вы хотите с брокером. Во многих случаях вы можете захотеть, чтобы ваш агент по недвижимости был лоялен к вам. Иногда, однако, вы не можете. Ваши особые обстоятельства будут диктовать, хотите ли вы быть верными своему агенту по недвижимости или нет.
  4. Подготовьтесь к тому, чтобы точно договориться о том, какие отношения вы хотите с агентом по недвижимости. Однако будьте предупреждены: если вы хотите установить более тесные отношения с агентом по недвижимости, он может потребовать больше компенсации. Поэтому будьте готовы обсудить все условия ваших отношений!
  5. Убедитесь, что ваш договор с агентом по недвижимости написан в письменной форме. Если вы ведете переговоры о конкретных отношениях, вероятно, хорошо написать это в письменной форме.
  6. Если вы не уверены в своих отношениях и / или договоре с агентом по недвижимости, подумайте о консультации с юристом в вашей юрисдикции по этому вопросу. Многие юристы, находящиеся в моей юрисдикции, составляют менее 250 долларов США (расходы консультантов) для рассмотрения стандартных соглашений об имуществе и обсуждают права сторон на такую ​​сделку.
  7. Только потому, что брокер по недвижимости (1) юридически не обязан лояльности своим клиентам, (2) он может юридически раскрывать свои интересы своим клиентам и (3) он может юридически получать прибыль за счет своих клиентов — нет нет значит, он или она будет! Я работал со многими профессионалами в сфере недвижимости, которые предпочли интересы своих клиентов в своих интересах. Таким образом, работать трудно найти профессионала, которому можно доверять один из самых больших активов: ваш дом!

Liliya