Недвижимость Cash Cow — это действительно дно?

Рынок недвижимости похож на американские горки, всегда двигаясь вверх и вниз. Каждая долина в американских горках, когда она падает, — это место, где создаются большие деньги.

Существует цикл на рынке около 20 лет назад. В верхней части кривой рынок недвижимости выглядит очень сексуально и привлекательно, и каждый хочет купить.

На данный момент рынок находится внизу.

Откуда мы знаем, что мы на самом низком уровне?

Есть несколько способов сказать это:

1) Посмотрите на «дни на рынке» или на сколько срок продается недвижимость для продажи до того, как она действительно продается. Некоторые объекты арендовали только 5-7 дней на рынке в верхней части рынка. Когда рынок недвижимости начал кричать, количество дней на рынке увеличилось до 30 дней, 100 дней и т. Д. Теперь, если вы спросите агента о средних днях на рынке в течение последних 3 месяцев, вы увидите, что он стабилизировался. Нам удалось ударить дно.

2) В настоящее время около 35% всех покупателей недвижимости в стране являются покупателями наличных денег, инвесторами жилой недвижимости. Эти инвесторы на рынке недвижимости сохраняют самый низкий уровень рынка.

3) Нет новых зданий. Когда существующие дома не продаются, никто не хочет строить новые, которые продаются по еще более высокой цене.

4) показатель доступности. В настоящее время дома дешевле 65 лет.

5) Впервые в истории больше инвесторов покупают недвижимость у новых покупателей жилья.

Это время наибольших шансов. Когда мы ударяем дно, он становится очень тихим. Вы не слышите о рынке недвижимости в СМИ. Вы не можете слышать, как люди говорят об этом. Уоррен Баффет говорит, что когда люди жадные, вы боитесь. Но когда люди боятся, создается богатство. Пришло время заняться более низким рынком недвижимости.

Вы можете узнать, как даже купить дорогу внизу. Тогда, даже если рынок немного соскользнет, ​​вам не придется беспокоиться, потому что вы купили путь ниже нижней цены.

Если у вас нет денег или кредита или вы не хотите быть инвестором в недвижимость, вы можете зарабатывать деньги, узнав, как быть онлайн-реселлером. Вы можете узнать, как найти лучшие предложения, чем кто-либо другой, и узнать, как найти тех покупателей наличных денег, которые хотят инвестировать в недвижимость прямо сейчас. Тот факт, что 35% покупателей равны миллиардам долларов, вы можете узнать, как их сопоставить и заработать деньги посередине. Есть домохозяйки, матери и люди, которые сейчас просто совершают убийства.

Liliya