Недвижимость San Juan Del Sur

Недвижимость Сан-Хуан-дель-Сур быстро становится ориентиром для международных инвесторов по многим причинам. Основная причина — ценность. Несмотря на стабильное и значительное увеличение стоимости владения землей, собственность Сан-Хуан-дель-Сур по-прежнему предлагает умеренную цену при измерении свойств в других праздниках, туризме и привлекательных точках выхода на пенсию по всему миру.

Для тех, кто рассматривает возможность инвестирования в недвижимость в Никарагуа, вы должны посмотреть на землю в Сан-Хуан-дель-Сур и вокруг. Тихоокеанское побережье в Никарагуа находится на пороге бум недвижимости. В последнее десятилетие стоимость недвижимости в этой области неуклонно растет из года в год из-за постоянно растущего числа туристов.

Сан-Хуан-дель-Сур стал притягательной силой для интернет-пользователей по всему миру, тысячи туристов, что делает их ежегодным местом для семейного отдыха. Сан-Хуан-дель-Сур является неспешным, скромным и в то же время ярким и дружелюбным местоположением. Долгое время этот район был убежищем для жителей, но это был рай, слишком хороший, чтобы держать его в секрете. Бесстрашный турист вскоре обнаружил красоту этой очаровательной рыбацкой деревни, и после нескольких лет словесных и позитивных сообщений в прессе он превратился в популярное семейное место для отдыха.

Еще одна причина, по которой Сан-Хуан-дель-Сур превратилась в популярное место выхода на пенсию из-за демократически избранного правительства Никарагуа, введя правила и положения, которые поддерживают инвестиции иностранцев. В результате практически отсутствуют юридические препятствия в иностранной собственности на землю. Никарагуа приняла очень либеральные правила, поощряющие туризм, чтобы побудить иностранных пенсионеров и компании переехать в свою страну.

Один из таких законопроектов исключает иностранцев, которые создали новые предприятия в Никарагуа от уплаты налогов на доходы или имущество на срок до десяти лет. Да, вы правильно это слышали: десятилетний налоговый доход от операций для иностранных инвесторов.

Еще одно такое право — это программа стимулирования для иностранцев из Никарагуа, где вам должно быть всего 45 или более, и иметь доход в 400 долларов США или более в месяц, и вы получите право на специальные налоговые льготы для пенсионеров, где вы не платите абсолютно никаких налогов на доходы за пределами страны, такие как доходы от бизнеса, пенсии и пособия по социальному обеспечению.

Таким образом, инвестирование в недвижимость в Сан-Хуан-дель-Сур стало модным среди американцев, которые хотят получить больше земли за доллар для выхода на пенсию.

Liliya