Основное руководство по превращению в агента по недвижимости

Если вы считаете, что карьера в сфере недвижимости подходит именно вам, сначала вам нужно узнать, как стать квалифицированным агентом по недвижимости. Чтобы стать агентом, вы должны инвестировать в свое образование, искать брокера, который может помочь вам найти клиентов и пройти различные экзамены по лицензированию. Если вы серьезно относитесь к тому, чтобы стать агентом, следующая информация будет полезна.

Получить образование

Не имеет значения, в каком состоянии вы хотите работать, вы должны посещать курсы предварительной лицензии. Однако вы должны понимать, что каждое государство имеет разные требования. Например, в Калифорнии требуется как минимум три курса на университетском уровне, в то время как другим штатам требуется определенное количество часов обучения. Чтобы узнать о своем состоянии, обратитесь в свою комиссию по местному имуществу.

Ищите брокерский дом

Брокерский дом — агентство, из которого работают агенты и брокеры. Работа для брокера является обязательным. По этой причине ищите посредника перед тем, как завершить курс.

Вы должны знать, что брокеры могут потребовать дополнительных трех лет обучения в этой карьере. Кроме того, они могут помочь вам узнать о выбранной вами карьере. Они также могут помочь в листинге и продаже домов. При выборе брокерской фирмы следует учитывать следующее:

  • Размер брокерского дома
  • Их репутация и квалификация
  • Дополнительные учебные курсы, которые они предлагают

Получить лицензию

Получение лицензии чтобы стать агентом по недвижимости. Чтобы практиковать в этой карьере, вы должны сдать государственные и национальные экзамены. Кроме того, вы должны пройти уголовное расследование прошлого.

Капитализуйте и инвестируйте в свою выбранную карьеру

Вы должны понимать, что стать агентом по недвижимости не из дешевых. Вам придется инвестировать и использовать. Например, вам нужно будет создать первоначальный платеж в размере около 1500 долларов США, который следует разделить на визитные карточки, рекламу, сборы и курсы лицензирования. Кроме того, бюджет должен быть отложен на несколько месяцев, поскольку эта карьера является деятельностью, основанной на комиссионных.

Создайте свой кошелек

Наличие хорошего портфолио — обязательное условие успеха в этой области. Чтобы создать свой портфель, вы можете искать наставника или использовать свою личную сеть. Как новый агент, желательно искать кого-то, кто научит вас основам этой карьеры. Наставник может направлять вас к контрактам покупателя / продавца и делиться с вами обязанностями. Найдя наставника, вы можете научиться работать, поручив комиссию.

Liliya