Розовый город, верховая езда в сети

Дома покупателей и инвесторов приближаются к Джайпуру из-за потенциала недвижимости, которую недавно представил город. Развитие инфраструктуры также привлекало корпоративных гигантов, которые создали свои офисы в городе. Джайпур имеет хорошую связь с национальным капиталом, что способствует тому, что бизнес удобен и ликвиден и привлекает все больше инвесторов, которые ищут хорошую деловую атмосферу.

Еще одна причина для движения инвесторов: база Дели-Джайпур — это полная коммерциализация Дели, которая сделала ее очень переполненной и дорогостоящей, с почти забитым рынком недвижимости и ценами, достигающими рекордных уровней, инвестиции в недвижимость в Дели стали далекой мечтой Эта ситуация оказалась выгодной для городов недалеко от Дели и NCR

Запуск метро

. Закат был объявлен из проекта метро в городе для увеличения спроса на жилье. Области, которые ранее недоступны, теперь будут хорошо связаны с центральным деловым районом Джайпура, что сократит время поездок пригородных поездов

Выгодные места

Районы, которые были на радаре домашних покупателей и инвесторов в эти дни находятся Ашок Нагар, C-схема, Лал Коти, V Идхьядхар Нагар, Вайшали Нагар и Мансаровар и другие районы Старого Джайпура. Посмотрите на некоторые из предстоящих проектов жилищного строительства в Джайпуре.

UDB Villa Grande

Под брендом Unique Dream Builders, New Sanganer Road, Джайпур должен приветствовать новый проект под названием UDB Villa Grande. Проект UDB Villa Grande, тщательно спроектированный для эстетического жилья, предлагает тщательно продуманные 3 квартиры BHK. Цена этих домов — рупий. 1,07 крора составляет 1,58 крор, а общая площадь застройки составляет от 3825 до 4644 кв. Ft. Эти просторные и хорошо вентилируемые свойства будут готовы к использованию в июне 2016 года. Это проект распределения с низкой плотностью 0,48 акров и предлагает в общей сложности 55 жилых единиц.

Королевский замок

Королевский замок — это новый инвестиционный проект премиум-класса в Вайшали Нагар, Джайпур, и является совместным предприятием Группы Kotecha и CKD Builders. Предлагая хорошо сделанные 2 -3 квартиры BHK, Королевский замок облегчает современные жилищные потребности жителей. Он готов к передаче в проект, в котором свойства доступны в различных размерах 1030 — 1820 кв. Ft. и они оцениваются между Rs. 63,86 лак до 1,13 крора. Как следует из названия, проект разработан с точки зрения эстетических требований современных покупателей жилья и обменивается стратегически, чтобы обеспечить хорошее общение с другими частями города.

Takeaway

Развитие Гургаона, Нойды, Газиабада, Большой Нойды и Фаридабада расширяется до Джайпура и прилегающих районов. Сектор туризма и гостеприимства в Джайпуре — очень высокая наука, прокладывающая путь ведущего города к индустрии недвижимости. Рост спроса на жилую и коммерческую недвижимость в Джайпуре привел к увеличению цен на недвижимость, что, вероятно, увеличится.

Liliya