Вам нужна юридическая фирма?

Покупка недвижимости — важное решение, и обычно это самая большая сделка, которую совершают большинство покупателей и продавцов. Продажа и покупка включают в себя сложные области права, которые не применяются нигде. Обычно вам не нужно нанимать адвоката, который будет представлять ваши интересы в транзакции; большинство транзакций могут быть закрыты без него. Тем не менее, это хорошая идея использовать услуги офиса недвижимости, даже если это может увеличить затраты. Вот несколько ситуаций, когда особенно важно искать услуги в юридической фирме.

Короткая продажа

Короткая продажа — продажа недвижимости за меньшую сумму ипотеки. Другими словами, продавец оказывается «коротким» на деньги, чтобы погасить кредит. Это всегда хорошая идея для финансово уязвимых домовладельцев, которые рассматривают короткие продажи для использования услуг юридической фирмы.

Квалификация

. Обычно существует четыре коротких продажных квалификации: рыночная стоимость должна была упасть, ипотечные кредиты должны быть близкими или близкими к дефолту, продавец должен нести финансовые трудности, и продавец не может иметь другие активы, которые могут быть использованы для оплата полного сальдо. Если у продавца есть активы, которые могут быть использованы для погашения кредита в полном объеме, кредитор может попросить продавца ликвидировать их и внести взнос в оплату. Некоторые государства защищают продавцов от этого, и некоторые вещи не считаются активами. Юридическая фирма по недвижимости полностью оценит ситуацию с продавцом, определит, имеет ли продавец право на участие, и предоставит юридические консультации о том, как наилучшим образом защитить любые активы, которые может иметь продавец.

Заимствование одобрения продаж

Кроме того, это очень важный прокурор, который получит согласие кредитора на короткие продажи и обсудит самую большую защиту для продавца. Без согласия банка или без гарантии того, что продавец будет надлежащим образом защищен от ипотечных кредиторов в будущем, банк может получить решение об отказе. Если решение о недостатке будет получено, банк может продолжать преследовать продавца в некоторых отношениях за сумму, которую банк принес. Банк может украсить зарплату продавца или снять деньги с банковского счета продавца. К сожалению, это означает, что продавец не только теряет свою собственность, но и свою защиту от банка в будущем.

Правопреемство

Часто более одного человека унаследовали права собственности. Когда наследственное имущество покупается или продается, возникает много вопросов. Первый вопрос как для продавцов, так и для покупателей — это обычно: «Кто может продать недвижимость?» Много раз ответ на этот вопрос требует тщательного поиска названия. У обеих сторон могут возникнуть дополнительные вопросы. Что делать, если некоторые наследники не хотят его продавать? Можно ли разделить и продать имущество? Могут ли несправедливые наследники быть вынуждены «выкупить» наследников, которые хотят продать? Фирма недвижимости может помочь каждой стороне обеспечить, чтобы сделка соответствовала всем требованиям законодательства и защищала их права

Коммерческие организации

Иногда одна или несколько сторон сделки являются товариществами, корпорациями, обществом с ограниченной ответственностью или другой тип бизнес-объекта. Существуют некоторые формальности и документы, которые должны быть заполнены для каждой покупки, охватывающей имущество, но есть дополнительные требования к субъектам хозяйствования. Экономические операторы должны представить определенные документы для защиты своих интересов. Кроме того, должны соблюдаться уставы и положения субъекта. Прокси понимают структуру различных субъектов хозяйствования и смогут защитить вас и гарантировать соблюдение уставов и правил.

Liliya