Является ли WordPress лучшей платформой для вашего сайта с предложениями по недвижимости?

WordPress стал популярным выбором для разработки сайтов недвижимости. Однако, это лучшая система управления контентом (CMS) на вашем сайте недвижимости? Мы исследуем, почему это не лучший выбор для владельцев веб-сайтов.

Почему веб-дизайнеры используют WordPress

WordPress — это открытая и бесплатная платформа, она стала популярным выбором для поставщиков веб-сайтов и программистов. Независимо от того, создаете ли вы сайт социальной сети или корзину покупок, наличие сторонних тем и плагинов помогает вам достичь всего, что вы хотите.

WordPress дает разработчикам сайта отличную отправную точку и инструменты для создания веб-сайта. В первые годы существования нашей компании разработчики нашего сайта разработали с нуля сайты с кодом с помощью NotePad. WordPress теперь позволяет создавать веб-сайты, даже если у вас нет знаний о кодировании. Фактически, многие, кто знает, как создавать веб-сайты с использованием WordPress, теперь называются «веб-разработчиками», хотя они не знают фактического кодирования веб-сайтов

Выполняя это самостоятельно — кривая обучения WordPress

вы мало или совсем не знаете о развитии веб-сайта, кривая обучения WordPress будет крутой. Хостинг и установка WordPress могут быть запугивающей и сложной задачей. Даже если у вас есть доступ к руководствам по установке, установка WordPress сама по себе может быть кошмаром, если вы не знаете язык хоста. Когда вы устанавливаете WordPress, у вас есть общий веб-сайт, который требует установки внешних тем и плагинов. Здесь мы видим, как большинство пользователей просто бросают полотенце и свяжутся с нами. У них есть проект, который они хотели, чтобы они никогда не начинались, а время, затрачиваемое на запуск своего веб-сайта, может быть посвящено развитию их компании и привлечению большего числа клиентов.

Если у вас кто-то создал сайт WordPress Real Estate

если у вас есть кто-то, создающий веб-сайт для вас с помощью WordPress, мы по-прежнему видим много пользователей, которые приходят к нам за помощью. Они по-прежнему считают, что содержание их веб-сайтов трудно справиться, и изменение их дизайна практически невозможно. Основная причина заключается в том, что, поскольку WordPress был разработан для всех отраслей, существует так много бэкэндов, что он становится подавляющим. Большинство владельцев веб-сайтов требуют лишь небольшого процента функций, доступных в WordPress.

Дизайн

WordPress может создавать красивые и привлекательные сайты с недвижимостью со многими доступными темами недвижимости. Темы — отличная отправная точка, но они все еще требуют персонализации для получения желаемой страницы. Тема WordPress носит общий характер и требует большой настройки, чтобы персонализировать ее для вашего бизнеса. Наш опыт показывает, что тема WordPress обеспечивает только около 50% места, где вы действительно хотите быть на своем сайте. Остальные 50% требуют, чтобы вы демонтировали загруженную тему только для вещей, которые вы хотите, добавляя свой собственный контент и изображения, устанавливая плагины и настраивая дизайн.

Уязвимость WordPress

Популярность WordPress вовлекает много борьбы за истинных владельцев сайтов недвижимости. Одной из таких серьезных и значительных проблем является безопасность веб-сайтов. Когда хакер обнаруживает одну уязвимость в WordPress, все веб-сайты WordPress становятся открытыми для атаки. В ноябре 2014 года была обнаружена уязвимость, из-за которой почти 86 процентов веб-сайтов WordPress открываются для атаки. Всего за месяц до этого было украдено 800 000 банковских реквизитов с взломанных сайтов WordPress.

Если ваш сайт построен на WordPress, он скорее всего использует сторонние плагины. Эти сторонние плагины могут также содержать пробелы, чтобы ваш сайт был открыт для атаки. Если уязвимость обнаружена в плагинах, то вы находитесь во власти внешнего программиста, который исправляет проблему безопасности.

Теперь вам решать, будете ли вы использовать WordPress в качестве платформы для своей компании или нет. Это также ваш выбор, если вы делаете это самостоятельно или нанимаете кого-то, чтобы сделать это за вас.

Liliya