Как иностранец может купить недвижимость в Америке

Инвестиционные возможности в сфере недвижимости для иностранцев являются широкими и разнообразными в Соединенных Штатах. Неважно, откуда вы пришли и какую валюту вы используете для покупки недвижимости, у вас есть собственность, ожидающая вас.

Как правило, существует три типа инвестиций в недвижимость, доступных иностранцам. Эти инвестиции включают инвестиции в коммерческую недвижимость и инвестиции в жилую недвижимость. Жилищная недвижимость далее классифицируется как недвижимость, квартиры или кондоминиумы одного человека и отдых. Независимо от того, какой тип собственности вы заинтересованы, существуют различные налоговые последствия, варианты финансирования и юридические требования, с которыми вы должны столкнуться.

Почему стоит инвестировать в рынок недвижимости США?

Вы, наверное, слышали о растущем числе иностранных инвестиций в недвижимость в Соединенных Штатах. Это неудивительно. С проблемами, с которыми сталкивается рынок инвестиций в недвижимость в Соединенных Штатах, иностранные инвесторы открыли больше возможностей для инвестиций в недвижимость.

С низким уровнем доллара во все времена иностранные инвесторы находят сделки с недвижимостью по всей территории Соединенных Штатов. На этом рынке нет недостатка в контрактах. Все больше и больше беспокойная недвижимость продается повсюду, а иностранцы выливают миллионы долларов, покупая эти закрытые или беспокойные объекты. Недвижимость в Соединенных Штатах стала довольно привлекательной долгосрочной инвестицией для иностранных инвесторов.

В ноябре 2006 года Национальная ассоциация брокеров по недвижимости опубликовала отчет «Иностранные инвестиции в недвижимость США: текущие тенденции и историческая перспектива». В докладе показано, что в Соединенных Штатах наблюдается устойчивый рост иностранных инвестиций в недвижимость. Это особенно важно после того, как евро и слияние стали сильнее в условиях непрерывной девальвации доллара США. Главные события были открыты для иностранцев. Многие иностранцы теперь рассматривают возможность выхода на пенсию или поселения в Соединенных Штатах.

Если вы иностранец, вы найдете много причин, по которым вам следует инвестировать в рынок недвижимости США. Помимо того факта, что плавающий обменный курс дал вам большое влияние на стол переговоров, финансовый рынок является довольно веской причиной, почему вы должны инвестировать в американскую недвижимость.

Финансовый рынок в Соединенных Штатах относительно рынка недвижимости довольно либеральен, и ограничения на иностранных инвесторов вполне разумны. Это идеально подходит для иностранных компаний, которые пытаются инвестировать в рынок недвижимости США, чтобы избежать таможенных ограничений и рассматривают возможность создания офиса или бизнеса в Соединенных Штатах.

Кроме того, рассматривая девальвацию доллара США и широкие приобретения многих объектов недвижимости, рынок недвижимости остается стабильным, хотя и несколько шатким, из-за иностранных инвесторов ». Укрепление капитала Национальные покупатели земли не обязательно разделяют одно мнение, но рынок остается сильным для иностранных инвесторов Это может быть серьезно связано с тем, что для них существует минимальный риск.

Почему иностранные инвестиции в недвижимость безопасны и выгодны?

Есть много инвестиций, которые вы можете сделать, но самый безопасный сейчас инвестируйте свои деньги в недвижимость. Это еще одна веская причина, в отличие от того, что вы можете заработать достаточно большую прибыль, если хотите, особенно сейчас с огромными потерями недвижимости и, по-видимому, продолжающейся девальвацией доллара США. Это особенно важно, если вы намереваетесь использовать евро или loonia при осуществлении инвестиций.

Но почему американские инвестиции в недвижимость безопасны для иностранцев?

Нельзя отрицать, что инвестиции в акции в настоящее время не являются безопасным путем. Рецессия затронула не только американскую экономику; тот же спад существенно повлиял на глобальные инвестиции на фондовом рынке. Значения запаса падают. Это также факт, что даже без текущей экономической ситуации стоимость акций колеблется.

С другой стороны, инвестиции в недвижимость довольно стабильны по сравнению с инвестициями в акции — или даже облигациями или инвестициями в паевые инвестиционные фонды. Благодаря инвестициям в недвижимость вы будете инвестировать в инвестиции, которые будут расти с годами.

Каковы преимущества иностранных инвестиций в недвижимость?

Субсидии правительства США и инвестиции иностранных государственных правительств сформулировали различные налоговые льготы для поощрения иностранных инвестиций в недвижимость. Многие из этих налоговых льгот недоступны во многих странах. Фактически, большинство стран нахмурились бы иностранцами с недвижимостью на своей территории.

Инвестиции в зарубежную недвижимость в Соединенных Штатах открыты для всех. До тех пор, пока вы можете позволить себе купить недвижимость или, по крайней мере, соблюдать требования и платежи по ипотечным кредитам, вы можете обеспечить себе неплохую возможность в Соединенных Штатах. Опять же, учитывая нынешнюю экономическую ситуацию в Соединенных Штатах, это отличная возможность для инвестиций.

Еще одно большое преимущество, которое вы можете использовать, — это доступность ипотечного финансирования. Кредиторы открыли свои двери для иностранных инвесторов, которые хотят купить недвижимость. Вам не нужно исчерпывать свой банковский счет. Фактически вы можете обеспечить ипотеку и постепенно выплачивать ее.

Я канадский, какие у меня варианты финансирования?

Наблюдается неуклонный рост числа канадских инвесторов в недвижимость в Соединенных Штатах; поэтому правительство убедилось, что в его распоряжении имеются привлекательные варианты финансирования.

Если вы являетесь канадцем или иностранцем, вы нашли много причин, по которым вы должны купить недвижимость в Соединенных Штатах. Для канадцев соотношение между договорами или признанием обесценения доллара США является довольно веской причиной. Но как вы финансируете свою покупку?

Различные варианты финансирования доступны в зависимости от состояния, в котором вы находитесь. Например, в Аризоне вы получаете благоприятные финансовые условия, если вы покупаете недвижимость в рекреационных целях, то есть вы не должны получать какие-либо доходы или выгоды от покупки или собственности. Тем не менее вам потребуется подписать соглашение о раскрытии информации и заплатить 30% авансового платежа по кредиту. Чтобы претендовать на получение кредита, вы можете, однако, потребовать продемонстрировать наличие ликвидных резервов сроком от трех до шести месяцев. Также может потребоваться минимальная трехмесячная выписка банка.

Если вы покупаете инвестиционную недвижимость, вы, вероятно, встретите более ограничительные условия. Требования могут быть более строгими. Например, вам может потребоваться выплатить аванс более 30%, и вам может потребоваться показать резерв ликвидности на один год.

Независимо от причин, если вы считаете, что можете удовлетворить требования финансового займа, вы можете обратиться за ипотекой. Кроме того, разумная идея — поддерживать условия финансирования.

Понимание налоговой базы инвестиций в недвижимость

Первым иностранцем, который когда-либо покупал недвижимость в Соединенных Штатах, был Питер Минуит. Это открыло двери для иностранных инвесторов в недвижимость. Несколько веков спустя инвестиции в зарубежную недвижимость выросли в огромной степени, промышленность стоит миллиарды долларов.

Низкий риск, связанный с рынком недвижимости США, наличие бесчисленной недвижимости и постоянная ликвидность рынка привлекают иностранных инвесторов. Однако первоначальная проблема — процесс понимания правовых последствий иностранных инвестиций в недвижимость.

Вы должны понимать, что иностранные инвестиции в Соединенных Штатах могут принимать разные формы. У иностранца есть разные варианты. Он может получить прямой интерес. Он может приобретать доли в недвижимости через товарищество, корпорацию или общество с ограниченной ответственностью. Последний является типичной структурой, используемой иностранными инвесторами.

Общество с ограниченной ответственностью или общество с ограниченной ответственностью предлагает финансовую защиту или косвенную защиту активов, особенно в случае банкротства, исков и налогов. Иностранные инвесторы обычно облагаются налогом на недвижимость, как если бы они владели реальной недвижимостью в прямой заинтересованности.

В идеале вы должны обеспечить услуги по учету недвижимости, чтобы помочь вам с налоговыми последствиями, но это поможет, если вы знаете основы, прежде чем разговариваете с бухгалтером.

Есть налоговые последствия, которые вы должны понести при покупке недвижимости в Соединенных Штатах. Вам понадобится индивидуальный идентификационный номер налогоплательщика, который вы будете использовать для всех своих налоговых транзакций. Инвестиции в недвижимость можно инвестировать в портфельные инвестиции и будут учитываться как инвестиционный доход, который может быть фиксированным или периодическим. Обычно он облагается налогом на 30% по валовому доходу. Однако этот налог не распространяется на всех иностранных инвесторов. Налоговые ставки будут варьироваться в зависимости от налоговой личности, для которой решил иностранный инвестор. Например, компания будет облагаться налогом по-разному.

Другие вещи, на которые вы должны обратить внимание, — это: наличие и требования к налоговым декларациям и законам о налогах на имущество, поскольку они могут различаться между другими федеральными законами.

Зная все это, вы можете сберечь себя от множества неприятностей, когда подойдете к бухгалтеру по недвижимости. У вас будет такая же длина волны, когда вы, наконец, начнете говорить о бизнесе. Тем не менее, очень важно, чтобы вы защищали свои бухгалтерские услуги. Вам легче справляться с налоговыми последствиями. Вы также сможете обеспечить соблюдение всех аспектов учета инвестиций. Это особенно важно, если вы покупаете недвижимость для инвестиционных целей.

Вам нужно заручиться услугами адвоката по недвижимости?

Если вы планируете покупать недвижимость в Соединенных Штатах, вам необходимо обеспечить услуги адвокатов по недвижимости — тех, кто может помочь вам в решении юридических вопросов, связанных с покупкой. Заманчиво отказаться от защиты адвоката, чтобы сэкономить деньги, но в конечном итоге это может стоить больших денег. Убедитесь, что у вас есть опытный и заслуживающий доверия адвокат, который поможет вам. Убедитесь, что вы тщательно проверили его учетные данные, профиль, историю успешных дел и другие факторы, которые повлияют на ваше решение. Вы можете проверить онлайн и искать адвоката, работающего в стране, где вы планируете покупать недвижимость.

Функции адвоката по недвижимости

. Фактической отдельной функции для юриста по недвижимости нет. Однако вам действительно нужна помощь адвоката для решения различных задач. Адвокат по недвижимости рассмотрит договор купли-продажи. Он также проверил название и другие документы, касающиеся собственности. Адвокат также рассмотрит ипотечный договор и внесут необходимые корректировки или корректировки. Вы также можете попросить его проверить юридические и налоговые вопросы, связанные с покупкой с вами. Агент по недвижимости может также внести необходимые корректировки в отношении различных расходов и расходов, связанных с покупкой. Он будет оценивать ваше право на возврат налогов и составлять документы и заявления по этому вопросу.

Проще говоря, адвокат по недвижимости будет вашим опекуном. Вы проведете вас через весь процесс покупки недвижимости в Соединенных Штатах, чтобы убедиться, что вы будете защищены законом. У вас будут эффективные и заслуживающие доверия отношения, которые помогут вам заключить контракт. Он также столкнется с судебными разбирательствами, если они появятся.

Советы по инвестированию в недвижимость

Теперь, если вы полностью купили идею инвестирования в недвижимость в Соединенных Штатах, вы можете просто хотеть знать, как эффективно инвестировать в недвижимость. Если вы хотите преуспеть в этом деле, первое, что вам нужно избежать, это преследование. Конечно, хорошо подумать о своих действиях, но неправильная идея — перепроектировать инвестиции в небытие. Вы можете потерять прекрасную возможность.

Прежде чем купить недвижимость, вы должны проверить значение свойства. Если вам это подходит, и вы можете разумно позволить себе недвижимость, сделайте покупки.

Если вам интересно, чтобы свойство быстро вращалось, убедитесь, что свойство находится в отличном состоянии и находится в хорошем месте. Это должно обеспечить удвоение или даже утроение отдачи от инвестиций. Если вы сами можете осмотреть имущество, сделайте это. Если нет, хороший и надежный агент может помочь вам в решении этой задачи.

Еще одна важная вещь, которую нужно помнить, когда вы покупаете недвижимость, — это хорошее финансирование. Вы должны посвятить свое время тщательному рассмотрению всех вариантов финансирования. Иностранные инвесторы могут отправлять электронные письма по своим вопросам в различные кредитные учреждения. Это хорошая идея, чтобы убедиться, что у вас есть условия и ставки на бумаге, потому что они, как правило, меняют эти условия и обременяют вас большим количеством мусора. Ваш агент по недвижимости может помочь вам оценить стоимость депозита.

Самое главное, однако, что очень важно делать домашнюю работу, прежде чем покупать недвижимость. Инвестирование в недвижимость в Соединенных Штатах может быть выгодным, особенно в эти времена. Фактически, это могут быть самые мудрые и самые совершенные инвестиции, которые вы можете сделать сейчас.

Liliya