Как получить успешное посредничество в вопросах, связанных с травмами, компаниями, недвижимостью и строительством

Как гражданский адвокат в Калифорнии, который поселил сотни дел без затрат и времени, потраченных на судебное разбирательство, и которые урегулировали эти вопросы в количествах, которые были очень довольны клиентами, я говорю другим адвокатам, что есть много шагов, которые приносят успех, не более важный, чем использование медиации в ваших интересах. Посредничество, если оно правильно организовано с самого начала, выбирая хорошего посредника, может быть успешным и разрешать практически любой спор, от личного ущерба до деловых споров, от имущественных дел до споров о строительстве и других гражданских дел.

Будь то ваше дело в Сан-Диего, Ориндж Каунти, Калифорния или в долине Коачелла, например, в Палм-Спрингс, Палм-Десерт или Собор-Сити, Индийские Уэллс, Долина Юкка, Дерево Джошуа, Ранчо Мираж, Горячие источники пустыни, Twentynine Palms, Thermal, Indio, Coachella, La Quinta, являются хорошими посредниками и теми, кто не так хорош. Это то же самое в Сан-Диего, Ориндж-Каунти, Ньюпорт-Бич, Санта-Ана, Ранчо Кукамонга, Сан-Луис-Обиспо и Санта-Барбаре.

Самый важный шаг, который может предпринять адвокат, если дело не разрешено по какой-либо причине, сначала убеждает второго адвоката и клиента пойти на посредничество. Обычно это не так сложно, потому что почти у каждого адвоката был плохой опыт альтернативного арбитража. Когда стороны соглашаются пойти на посредничество, ключевым является выбор правильного посредника.

Во многих штатах есть законные газеты, которые публикуются ежедневно, и многие из этих газет имеют ежегодные списки лучших посредников. Это хороший источник для поиска нейтрального посредника, который посвятит время как пониманию проблем, так и отношениям со сторонами до достижения соглашения.

Другие хорошие юристы — еще один хороший источник для посредников, которые справедливы и добросовестны. Вы почти всегда можете рассчитывать на противоположного адвоката, чтобы рекомендовать услугу посредничества, в которой есть десятки посредников, каждый со своей специальностью. Этот тип медиатора попал или пропал без вести.

Если вы являетесь адвокатом истца, вы хотите, чтобы посредник был 1) рекомендован по другим причинам адвоката, 2) принят адвокатами защиты, 3) известен чтением отчетов об медиации, 4) известен слабым убеждением в отношении причин, 5) эксперт по предмету иск и 6) Известный тем, что остался до тех пор, пока он позаботился об этом.

Если вы являетесь защитником, вы хотите, чтобы посредник был 1) рекомендован другими адвокатами защиты, 2) принят адвокатами истца, 3) известен чтением отчетов о посредничестве, 4) известен слабым убеждением в сторону консервативности, 5) обладание знаниями в предмете судебный процесс и 6) Известно, что остается до тех пор, пока необходимо решить этот вопрос.

Второй, самый важный шаг, который может предпринять адвокат, чтобы решить вопрос по ряду, который принимает клиент, — это подготовить продуманный и организованный отчет о посредничестве. Разница между коротким коротким аргументом и обоснованной и более существенной инструкцией с привязанными экспозициями — разница между победой и проигрышем.

Третий самый важный шаг — подготовить клиента. Клиент должен быть готов к вопросам, которые вы можете задать второму юристу или посреднику. И клиент должен быть подготовлен к процессу посредничества и его продолжительности. Если возможно, клиент также должен быть готов к тому, каковы его основные результаты, т. Е. О том, что он будет готов принять или заплатить.

Если эти шаги предприняты, есть хороший шанс, что дело будет разрешено в посредничестве. Если вы не предпримете такие шаги, вы также можете потратить половину почасового посредника, который для хорошего посредника составляет 400 долларов США в час. И еще.

Liliya