Как стать эффективным агентом по недвижимости за 90 дней

В сегодняшней экономике вы слышите, как большинство агентов по недвижимости жалуются на то, что внутренний рынок воняет, некому покупать дома, а банки будут давать деньги покупателям жилья. На самом деле все эти вещи являются оправданием, чтобы не появляться и не совпадать с посредственностью. Я дам вам 3 важных совета о том, как стать агентом по недвижимости на шесть человек в течение 90 дней. И со всей серьезностью эти советы не сложны. Они очень просты, но они работают.

Во-первых, сосредоточьтесь на внутренней игре и треке. Я уверен, что вы слышали об этом многих тренеров по недвижимости, но это все еще реально … Вы должны соответственно улучшить свой менталитет и отношение. Трудно просыпаться каждый день и пинать задницу. И без правильного отношения / менталитета вы не будете делать то, что вам нужно каждый день. Получите несколько компакт-дисков и книг, которые вы можете слушать или читать ежедневно. По таким темам, как уверенность в себе, уверенность в себе, мотивация и т. Д. Это не сделает вас сверхчеловеком, но он начнет крутить «выигрышные инструменты» в вашей голове.

Во-вторых, найдите наставника и держите их до конца земли. Многие люди смеются надо мной, когда я говорю это, но это работает. Найдите человека, который лучше всего работает в сфере недвижимости и возьмет ее на обед. Выберите свой мозг, задайте им вопросы и получите от них советы. Это самый простой способ добиться успеха, потому что более вероятно, что они вошли в вашу обувь и многое другое. Вы можете учиться на ошибках и быстро использовать их.

Наконец, вы должны смотреть КАЖДЫЙ ДЕНЬ!

Зиг Зиглар говорил: «Просвещение — это как ванна, если вы не делаете это каждый день, вы чувствуете запах».

Вы должны посмотреть, и в этой отрасли телефон — ваш лучший друг. Вызов FSBO прост, и об этом говорят все агенты по недвижимости. Но на самом деле он составляет менее 3%.

Вот как я это делаю …

В 10 часов утра каждое утро я планирую его по телефону и напоминаю. Это работает очень хорошо, потому что напоминание не только напомнит вам … Это заставит вас почувствовать себя виноватым, если вы этого не сделаете. Таким образом, вы по существу виновны, спотыкаясь о том, что вы должны делать. В течение этого часа только контактные лица могут найти компанию, или они могут превратиться в бизнес. Не теряйте время, следуя перспективам, просто волнуйтесь о поиске новых клиентов. Это гарантирует, что у вас всегда будет весь конвейер. Агенты по недвижимости всегда сражаются.

Если вы серьезно относитесь к тому, чтобы стать агентом по недвижимости на шесть человек и построить успешный бизнес в сфере недвижимости. Пожалуйста, возьмите мои простые советы и запустите их в своей компании.

Liliya