Основные советы о том, как стать агентом по недвижимости в Канаде

Вы заинтересованы в том, чтобы стать агентом по недвижимости? Для жителей Канады, которые готовы к вызову, это может быть не так сложно, как они думают. Есть много карьерных путей, из которых лицензированный брокер может выбрать в Канаде, так что двери возможностей широко открыты.

Некоторые из этих вариантов включают жилую, коммерческую, промышленную и инвестиционную недвижимость, а также специалистов по управлению недвижимостью. Существует также бизнес-посредничество и сельскохозяйственная экономика.

С течением времени и усилий, а также стремления к успеху, жители Канады могут удовлетворить основные требования, необходимые для получения лицензии, чтобы стать посредником. Вот несколько основных советов, которые должны быть выполнены в первую очередь:

  1. Владельцам водительских удостоверений должно быть не менее 18 лет, чтобы быть маклером по недвижимости.
  2. Канадские жители с дипломом о высшем образовании или эквивалентным образовательным достижением.
  3. Брокеры по недвижимости должны свободно владеть английским языком, а знание второго языка полезно.
  4. Помните, что в зависимости от того, в какой провинции вы останавливаетесь, требования к лицензированию будут разными. Вы несете ответственность за проверку всех требований к курсу, чтобы стать брокером по недвижимости.
  5. Заполните все необходимые курсы, такие как Программа для Ассоциированных с Ассоциацией Недвижимости.
  6. Отправлять приложения для работы с брокером.
  7. Убедитесь, что ваш сайт просмотрен.
  8. Укажите путь, по которому вы хотите, чтобы карьера вашего брокера недвижимости спустилась вниз. Вы хотите стать менеджером недвижимости? Вы хотите работать с инвестиционной недвижимостью? Пришло время принять это решение.
  9. Примите участие в 15-дневном лицензионном курсе. Вы должны заработать не менее 70 процентов, чтобы получить знак пропуска.
  10. Завершите свое приложение для продавца, а также график А, чтобы ваш брокер мог предоставить подписи в этих формах. Формы вместе с письмом, подтверждающим ваш экзамен, являются полными (и передаются), должны быть отправлены в комиссию недвижимости Новой Шотландии вместе с копией свидетельства о рождении, копии водительских прав и всех соответствующих сборов.

Хотя это необязательно, есть несколько дополнительных курсов, которые помогут вам получить работу в сфере недвижимости в Канаде. Вы можете принять тест недвижимости в Британской Колумбии, чтобы определить, является ли этот путь карьеры правильным выбором. Этот тест поможет вам принять окончательное решение, прежде чем лишние деньги будут потрачены на курсы и лицензии, чтобы позже узнать, что он не заботится о вас.

Для получения дополнительной информации о том, как стать агентом по недвижимости в Канаде, посетите Институт недвижимости Канады. Там вы найдете всю необходимую контактную информацию, а также дополнительную информацию о канадском правительстве и о том, как это относится к недвижимости в Канаде.

Помните, что если вы будете признаны виновным в совершении преступления в течение пяти лет с заявлением на получение водительских прав в Квебеке, вы не будете иметь право на участие. Однако есть исключения для лиц, которые были осуждены за преступление против Закона об агентах по недвижимости, поскольку они не смогут вообще получить лицензию агента.

Liliya