Совместные налоговые вычеты для агентов по недвижимости и брокеров

Многие агенты часто не знают, какие налоги они могут принять. Многие агенты совершают ошибку, не принимая достаточных долгов, которые могут сэкономить сотни, если не тысячи, долларов.

Расходы на рекламу: реклама, реклама в газетах, листовки, интернет-реклама, открытки, рекламные материалы, желтые страницы, листовки и рекламные конверты, радио- и телевизионная реклама, интернет-реклама, сборы рекламных агентств и визитные карточки.

Плата за профессиональные услуги: оплата услуг MLS, оплата от посредников, плата за продление с национальным советом, страхование от ошибок и ошибок.

Безнадежные долги: проверки NSF

Образовательные материалы: вы взяли Continuing Ed или Семинары? Купить книги и журналы?

Расходы на автомобиль / водитель: это очевидно, что помнит большинство агентов, но многие часто не знают, сколько километров они могут вычесть, и как отделить «личное» и «деловое использование». Вы можете сделать вычет за километр за рулем или вы также можете сделать фактические расходы на страхование, цены на газ, ремонт и техническое обслуживание и другие транспортные расходы.

Офисное оборудование: офисное оборудование может включать в себя оплату за стол, если у вас есть в офисе, компьютер / программное обеспечение, телефонные сборы, камеры, канцелярские принадлежности и все остальное, связанное с необходимостью управления офисом.

Payroll: Вы заплатили помощнику? Наем кого-то, кто поможет вам? Вы заплатили какие-либо сборы за направление к другим агентам? Все это также можно вычесть.

Ключи и шкафы: вы купили ящики для ключей или сделали leys?

Бизнес-развлечения: вы можете вычесть плату за ужины, билеты на мероприятия, ориентированные на бизнес, развлечения для бизнеса в домашних условиях и все остальное, связанные с расходами на развлечения для бизнес-клиентов.

Подарки: вы можете вычесть до 25 долларов США за каждого гостя за эти подарки, чтобы не превышать фактическую стоимость подарка.

Медицинское страхование. Самозанятые лица также имеют право вычитать для медицинского страхования и квалифицированного страхования в случае долгосрочного ухода за собой и их семьями в плане, установленном в рамках их бизнеса.

Домашний офис: вы имеете право вычесть в домашний офис.

Если вы только начинаете карьеру в сфере недвижимости или занимаетесь бизнесом в течение многих лет, мы изменим способ управления вашим агентом по недвижимости, домашним офисом и личными финансами, чтобы у вас было больше времени на то, чтобы вы делали деньги — работать с покупателями и продавцами.

Liliya