Аренда домов дает вкус новой площади

Если вы переедете в новый город или часть своего города, аренда домов вместо покупки недвижимости может дать вам предварительный просмотр этого района. Вы можете водить машину, проводить время по соседству или даже ходить по районам, но это не так, пока вы не живете там, потому что знаете, как это действительно так. Подписывая ежегодный лизинг, вы знаете, что это такое, где вы хотите ввести root. Сначала вам нужно найти арендную плату, которая находится рядом с местом, которое вы хотите купить. Затем вы должны увидеть, что хотите, чтобы работать на работе и работать. В конце вы узнаете о сцене, близкой и личной.

Поиск арендных домов, которые соответствуют вашему бюджету и адаптация к вашим желаниям, — это первый шаг. Как правило, вы не должны планировать платить больше за аренду, чем от одной четверти до одной трети ежемесячного платежа за квартиру. Например, если вы зарабатываете 2000 долларов в месяц, вы должны смотреть только на места, стоимость которых составляет от 500 до 660 долларов в месяц. Если вы выберете более дорогое место, вам будет жаль. Вы также должны учитывать удобства, которые вы желаете. Вам нужен двор для детей и собаки? Идея совместного использования одной ванной комнаты с членами семьи заставляет вас прорваться в холодный пот? Затем найдите место, которое соответствует вашим потребностям и находится там, где вы хотите остановиться.

Время вождения на работе — это не то, что можно обновить. Если вы решите переехать в аренду дома в красивом месте, где долгое время является частью пакета, вы захотите увидеть, как он на самом деле работает для вас. Вы можете подумать, что это не будет проблемой, потому что ваш автомобиль экономичен, и вы каждый день будете слушать книги на CD, чтобы улучшить свой литературный репертуар. Размышление об этом и на самом деле это, безусловно, две разные вещи. Проверяйте воду, прежде чем стать владельцем дома с длинным переездом.

-->

Вы можете узнать, какая статистика преступности находится в вашем регионе, ищите в Интернете и в местном полицейском участке. К сожалению, эти статистические данные могут вводить в заблуждение. На бумаге область, которую вы рассматриваете, может показаться достаточно безопасной, но через некоторое время вы сможете учиться по-другому. Статистика, которую вы найдете, может быть устаревшей или покрыть большую площадь, чтобы дать точную картину. После нескольких месяцев пребывания в этом эпизоде ​​вы видите сплошную полицейскую машину и желтую предупреждающую ленту на улице, каждая из которых может рассказать другую историю.

Жизнь в арендованных домах может быть отличным способом предварительного просмотра области перед покупкой. Перед погружением всегда лучше проверять воду. У вас больше шансов долго жить в потенциальном районе, если вы арендуете квартиру, прежде чем принять на себя обязательство.