Экономические акции, процентные ставки и связи с недвижимостью

Это нереально, глупо и потенциально опасно для ваших интересов, чтобы взглянуть на собственность или найти ее в вакууме. Многие факторы влияют на этот рынок в широких масштабах, помимо многих личных соображений, вы должны учитывать. В этой статье я кратко попытаюсь оценить, рассмотреть и обсудить некоторые из этих экономических факторов, включая экономические последствия, рыночные условия, связанные с работой, процентные ставки и т. Д. Не принимая во внимание риски потери некоторых квалифицированных покупателей, а также потенциальную цену продавцов и время, необходимое для продавая собственный дом. Я постараюсь рассмотреть эти факторы легко понять.

1. Рыночные условия: почему рынок покупателей или продавцов по-прежнему обновляется и как долго будет продолжаться тенденция. Самое простое объяснение — это спрос и предложение, но это не объясняет, почему эти условия существуют. Есть ли что-либо в национальной или международной экономике, которая управляет конкретными рыночными условиями? Некоторые соображения включают в себя убеждение общества в силе нынешней экономики и осознают ли они, что оно будет продолжаться и надолго. Другим является уровень инфляции и восприятие ее воздействия.

2. Работа: насколько сильным и текущим является текущий рынок труда? Доходы растут достаточно, чтобы повышать цены? Какой диапазон цен и социальная группа применимы в определенной области? Как близко к транспорту, сколько времени вы достигаете и насколько это удобно, влияют на цены. Аналогичным образом, для многих потенциальных покупателей наиболее важным фактором является система сообщества школы и то, что она предлагает. При определении цен участвуют многие факторы

-->

3. Процентные ставки: поскольку подавляющее большинство покупателей используют ипотеку, основными вопросами являются ежемесячные расходы, в том числе погашение основной суммы, процентов по ипотеке, налогов на недвижимость и депозита. Относительно небольшое увеличение процентных ставок влияет как на сумму, которую они квалифицируют, так и на их ежемесячный платеж. Это также имеет огромное значение, определяя, использовать ли фиксированный или регулируемый тип.

Конечно, кто-то должен искать и покупать дом, который отвечает или превосходит их потребности и мечты, будучи недорогим и избегая дома — богатой, домашней ловушкой. Чем лучше информированный, образованный, внимательный, подготовленный и реалистичный потенциальный покупатель, тем лучше его окончательные результаты. Аналогичным образом, домовладельцы должны понимать свой местный рынок и следовать реалистичным ожиданиям.