Дома в Спрингбрук для продажи в Пфлубервилле, Техас

Дома Спрингбрука

В Пфлубервилле, pkwy находится на севере, Гранд-авеню Pkwy находится на востоке, а Пикадилли д-р находится к югу от домов здесь. Springbrook — это плановое сообщество с более чем 1255 домашними хозяйствами. Большинство проданных здесь домов стоили 184 000 долларов США. Скотт Фелдер — популярный строитель, который проектирует дома в этом сообществе. Построенные в 1993-2001 годах, многие дома в этом сообществе относительно новы и сохранили свое первоначальное свечение. Паркетные полы, нейтральные декоративные оттенки, гранитные столешницы, решетчатые планки, бары для завтраков и прачечная — вот лишь некоторые из особенностей домов. 78660 — это почтовый индекс для домов в этом регионе. Эти дома построены известными компаниями и полны высококлассных и современных предметов домашнего обихода и домашних апгрейдов.

Springbrook Real Estate

Жители недвижимости в Спрингбрук имеют легкий доступ к Toll Road 45, Toll Road 130 и IH-35. Жильцы этих домов легко могут найти почти все места. Круглые Скалы, Джорджтаун, Леандер и Остин развиваются в городах, всего в нескольких минутах езды от этих домов. Жители легко могут добраться до Остина в день посещения столицы, отдыхая на озере Остин и наслаждаясь ночной жизнью на шестой улице. Центр города Стоун-Хилл, торговый центр La Frontera Village, торговый центр Domain и Lakeline Mall — это лишь некоторые из основных торговых центров возле домов в этом сообществе. Dollar Tree, Home Depot, Super-Center Wal-Mart, суперцель, уличные лучи и спортивные товары Dickie также расположены на небольшом расстоянии от этих домов. Кино также находится неподалеку для жителей этих домов, чтобы поймать последние фильмы. Вы всегда можете найти что-то, что понравится вам в этом сообществе.

Springbrook дома для продажи

Жителям этих домов всегда будет что-то классное делать. Общая площадь, детская площадка и несколько парков расположены недалеко от домов в этом сообществе. Озеро Pflugerville является популярным местом среди местных жителей. Жители могут плавать, виндсерфинг, каноэ, рыба и отдыхать у озера, а также использовать 3-километровые туристические маршруты и дорожки вокруг резервуара площадью 180 акров. 3 поля для гольфа также доступны заинтересованным жителям этих домов сообщества.

Pflugerville Homes

Pflugerville ISD обслуживает студентов этих известных общественных домов. Средняя школа Пфлурвилля, Средняя школа Парка Креста и Начальная школа Уиндермира обучают детей, живущих в этих общинных домах. Штат Техас, Юго-западный, ACC, Хьюстон-Тиллотсон и Университет ДеВри также расположены рядом с домами здесь.

Liliya