Приезжайте и живите в роскошной недвижимости Сан-Франциско

Элитная недвижимость в Сан-Франциско бросает вызов традиционным представлениям о том, какие высокие цены должны быть. Несмотря на то, что в районе залива есть много традиционно оформленных домов, недвижимость в Сан-Франциско впечатляет, превратив традиционные идеи роскоши в ее голову. По крайней мере, они добавляют освежающую фразу к более формальным аспектам архитектуры Западного побережья.

Район Хейт Эшбери, с башенками в пастельных тонах и преувеличенными деталями снарядов, представляет собой район, полный характера. Соседи с историей и заслуживают пантеон поп-культуры как мекка свободных мыслителей и радикальных активистов в шестидесятые годы. В последние годы корни района все еще сияют, в то время как большинство свойств извлекают выгоду из притока исторических инициатив по сохранению и богатства младенцев.

В качестве пограничной зоны, район Тихоокеанских высот может похвастаться захватывающим видом на залив, а дома Сан-Франциско кажутся практически кипящими на вершине скал. Эти свойства являются одними из самых амбициозных в городе, и не без оснований. Их мастерство видно в каждой детали, и их долговечность, поскольку высококачественные инвестиции уже давно доказаны.

-->

Почитаемый как самая эксклюзивная концентрация роскошных домов в Сан-Франциско, Pacific Heights в полной мере использует холмы и разнообразные ландшафты, поскольку он представляет свойства, которые работают на щедрую контуру земли, а не на ней. , Как один из самых узнаваемых городов в Америке, недвижимость в Сан-Франциско очень часто встречается на текущем рынке. Городские горизонты и характерные мосты являются постоянными изображениями красот меньшинства в регионе. Эмбаркадеро бежит по воде, и вы не можете пропустить его во время посещения Сан-Франциско. С таким большим разнообразием в одном густонаселенном городе варианты потрясающие.

Собственная собственность в Сан-Франциско — это больше, чем просто покупка дома. Вы участвуете в непрерывном развитии этого оживленного города, потому что такие районы, как Миссия, процветают, а более развитая область, такая как Пресидио, определяет понятие роскоши. С сильным акцентом на мероприятия на свежем воздухе и природную красоту город созрел с проблемами, связанными с друзьями или моментами совместного проживания с семьей. Пышные парки и променады уступают дорогу ухоженным улицам, которые приглашают гостей в этот красиво украшенный мир. Для качества домов, которые превышают ваши ожидания, Сан-Франциско предлагает огромную ценность и уникальную собственность, которая больше нигде не встречается.