Реальность реалити-шоу

Концепция реалити-шоу

Реальность Телевидение — это тип телевизионного программирования, который обычно показывает неоплаченные, сюрреалистические или смешные ситуации, документирует реальные события и обычно представляет простых людей вместо обученных актеров, иногда в профессиях или других обстоятельствах, где присуждается приз , Показы в Reality TV называются реалити-шоу, которые часто производятся как серия. Люди участвуют в соревнованиях друг с другом или в неловкой ситуации или шпионят в своей повседневной жизни. Reality TV — модное слово дня. Наблюдение за реалити-шоу стало нашим любимым прошлым и источником радости и удовольствия. Это настоящая программа, наполненная реальными людьми, а не актерами.

Хотя термин «реалити-телевидение» в основном используется для показа категорий, которые были созданы с 2000 года, история телевизионных программ реальности уходит дальше, чем мы думаем. Телевидение долгое время представляло жизни людей через знакомства, конкурсы и шалости. Это отличная история, которую большинство людей не знали, учитывая популярность современного телевидения и его популярность в последние годы. Реальная телевизионная программа началась в 1948 году, а Кандид-камера Аллена Фунта, продюсера, в котором ничего не подозревали, он придумал забавные и необычные ситуации, снятые с помощью скрытых камер, впервые он был показан в 1948 году. Шоу рассматривается как прототип реалити-телевизионных программ.

Другой тип реалити-шоу

Существуют различные виды реалити-шоу, которые работают по телевидению. Эти показания прервали скуку традиционных сценариев и начали показывать реальные ситуации. Реальность показывает для разных возрастных групп и вкусов из-за наличия широкого круга тем. Во многих реалити-шоу участники часто помещаются в экзотические места или в необычных ситуациях. Некоторые из реалити-шоу относятся к человеку или группе людей, которые улучшают свою жизнь. Они представляют собой модифицированную и сильно вдохновленную форму реальности, чтобы привлечь зрителей. Документы и нетрадиционные шоу, такие как новости и спорт, не классифицируются в реальных шоу

. Некоторые виды реалити-шоу представлены на рисунке ниже:

• Документальные или документальные фильмы

Из всех поджанров действительности Телевидение, документальный поджанр, вероятно, самый общий. Основное различие между документальной и документальной серией заключается в том, что, хотя документальные фильмы так часто ограничиваются одним эпизодом, документальная серия охватывает всю серию, после серии сценарных телевизионных сценариев. Поджанр также включал бы большинство демонстраций социального эксперимента, в которых различные типы взаимодействий наблюдаются только из-за нового эксперимента.

• Конкуренция или устранение

Реальные программы, основанные на исключении или формате соревнований, просто устраняются раздражающим соседом по комнате или когда победитель является лучшим участником. Идея состоит в том, чтобы выиграть что-то важное, победив конкуренцию. Конкурс может быть среди всех других участников или по времени / деньгам.

• Обработка или обновление

То же, что и название, говорит о том, что это выглядит так или о внешнем облике человека или делает ремонт вашего старого дома.

• Знакомства

. Это самый существенный суб-жанр реалити-телевидения, в котором мальчик встречает девушку, и публика узнает, «будет ли она или не будет» аспектом истории

. • Скрытая камера [19659002] Начиная с Candid Camera, это, вероятно, самая длинная операционная реальная подгруппа. Речь идет о захвате реакции невинных людей, помещенных в неожиданные ситуации. Эта подгруппа также включает в себя показы, основанные на любительском загруженном контенте.

• Сверхъестественное

Наиболее распространенными типами программ в этом поджанре являются паранормальные исследовательские программы. Поджанр также включает демонстрации, посвященные охоте на знаменитых мифических существ.

Путешествие или стремление

. Поскольку большинство зрителей не могут позволить себе путешествовать в далекие страны в праздничные дни, многие из нас наслаждаются этими направлениями через этот вид шоу, где человек, пара или группа отправляется в путешествие и снимает весь свой опыт для зрителей.

В дополнение ко всем шоу известных ток-шоу или конкурсов, таких как охота за талантами, приключениями, игровыми шоу или вы также можете рассказать о страхах

Реалити-шоу в Индии

. Первым реалити-шоу на индийском телевидении была конкурсная викторина титул «Конкурс конкурсов викторины Bournvita». В 1972 году он был хозяином знаменитого Дерека О'Брайен. Сначала, однако, он сначала показывал живые выступления в разных городах, а затем играл в эфире в качестве радиопрограммы. В 1992 году он стал первым реалити-шоу, появившимся на телевидении ZEE и индийском телевидении. Затем появился «Sansui Antakshari» в 1993 году, в котором принимал участие Annu Kapoor на ZEE TV и стал первым индийским шоу-реалити-шоу, которое действовало до 2006 года. Он пришел в разные версии Star One и SAB TV с тем же хостом после 2006 года. Телевидение ZEE завоевало репутацию, благодаря которой он начал создавать домашнее телевизионное шоу, или, скорее, адаптировал международное реалити-шоу на индийском телевидении. Певческое реалити-шоу Sa Re Ga Ma Pa появилось в 1995 году в компании знаменитого певца Bollywood Sonu Nigam и танцевального реалити-шоу, в результате которого весь сценарий танцевальных представлений Dance Dance Dance появился в 2009 году.

Sony Entertainment Television Запустил первую индийскую реалити-шоу под названием Boogie Woogie, который был создан Naved Jaffrey в 1996 году и был организован и оценен Джаведом Джаффри. Это был мгновенный хит для канала. В 2000 году Star Plus транслирует «Kaun Banega Crorepati» с Амитабхом Баччаном (адаптация «Кто хочет стать миллионером»), который стал любимым и самым популярным реалити-шоу в Индии. Чтобы дать конкуренцию, ZEE TV запустил еще одну программу под названием Sawal Dus Crore Ka, а Sony TV представила Jeeta Chappar Phhad Ke, но популярность KBC не обескуражила; что делает его самым успешным реалити-шоу на индийском телевидении. Sony India изобрела индийский кумир в 2004 году, который стал адаптацией популярного международного реалити-шоу «American Idol». После успеха со взрослыми они пришли с детьми, чтобы присутствовать на шоу, которое помогло шоу завоевать любовь всех.

Производственная группа Endemol India придумала популярную реалити-шоу «Big Brother» индийской версии Bigg Boss и Fear Factor на Sony TV в 2006 году. Это стало самым популярным индийским международным адаптивным шоу на KBC. Он был переведен на TV Colors, благодаря которому он стал самым популярным индийским индийским телевидением благодаря поддержке Bigg Boss, Fear Factor конкурирует с такими звездами, как Star Plus и ZEE TV.

Еще одно революционное реалити-шоу в Индии произошло с адаптацией других известных международных концертов, таких как The Voice India и So You Think You Can Dance on & TV. Эти шоу изменили концепцию пения и танцевальных представлений на индийском телевидении. Другие популярные реалити-шоу, основанные на зарубежных программах, напоминают MTV Roadies, India Mam Talent и т. Д.

Фактическое реалити-шоу реальности

Общепризнано, что реалити-шоу действительно ужасно. То, что когда-то считалось новаторским в мире развлечений, перешло в непреднамеренные комедии с участием наихудших и самых неудобных людей, которые можно себе представить. В настоящее время реальная вещь — последнее, что поражает вас на реалити-шоу. Независимо от того, является ли это танцевальным шоу, в котором менее известные лица телевизионного мира соревнуются за ярлык лучшего танцора или Дом Большого Босса, в котором расистские расы и битвы являются частью процесса принятия решений победителями, многие из них идут на реалити-шоу, реальный. Существует огромное большинство реалити-шоу, которые не на 100 процентов реальны, потому что есть высокая степень манипуляций, чтобы привлечь внимание аудитории.

Результаты на самом деле в основном проверяются производителями / директорами. Они хотят, чтобы аудитория полагала, что она случайна и непредсказуема, чтобы передать ее большую часть времени, когда некоторым кандидатам было сказано, что делать, как это сделать. Им даже сказали вести себя определенным образом. И, в конце концов, никто не покажет вам все, все будет отредактировано, и шоу в эфире может быть далеким от реальной реальности. Реальность Телевидение — это жанр более точного описания самих выступлений. Ложные снимки продюсера и даже повторные сцены драматических моментов, которые происходили, когда камеры не вращались — на самом деле все правильно спланировано и спланировано, как обычный сценарий. Большинство реалити-шоу по-прежнему имеют базовый уровень правды, однако он представляет события, которые действительно произошли, даже если они повторно используются для камер. Эти шоу изображают людей, которые живут своей жизнью и выполняют свою работу, даже если многие из них были сглажены из повседневной жизни, чтобы редактировать скучные треки

. Большинство талантов охотятся, поют, танцуют даже. в демонстрациях, основанных на общих знаниях, таких как участники «Kaun Banega Crorepati», должны пройти долгий бой. В большинстве случаев голосование полностью фальсифицировано, и победитель определяется в соответствии с его способностью поддерживать высокий уровень ГТО. Большинство игроков реалити-шоу, особенно победители, вскоре могут быть разочарованы после победы, внимание будет перенесено на победителя следующего сезона. Освобождение себя от них не согласуется со многими молодыми людьми. Некоторые игроки могут чувствовать разочарование, потому что у них есть ложные надежды, что, когда они выиграют конкурс, их будущее будет исправлено навсегда.

Влияние реалити-шоу на общество

Новые мальчики и девочки, которые становятся звездами звезд знаменитости, не увенчались успехом, но используют мелодраму, чтобы всегда оставаться в новостях. Одним из худших последствий их действий являются подростки, которые пытаются подражать их поведению. Все трюки, выполняемые в этих телевизионных программах в организованных условиях, копируются людьми в действительности и приводят к смерти. Некоторые шоу, в которых участники участвуют, чтобы выиграть призы, показать их в плохом свете, потому что они используют подлость и жадность, чтобы превзойти друг друга. Отрицательные черты могут проявляться в аудитории и создавать поведенческие проблемы. Либеральные дозы злоупотреблений выставляются на концерты, потому что директора считают, что все больше людей будут наблюдать за ними. Это большая ошибка, потому что плохие слова пойманы подростками и детьми, которые влияют на их личность и поведение. Хотя реальность детей показывает, как Sa Re Ga Ma Pa Lil Champs, Sabse Bada Kalakaar, Junior Masterchef India и многие другие спектакли привлекают зрителей и получают хорошие оценки, не рекомендуется размещать детей в стрессовых ситуациях в первые годы их жизни! Маленькие дети были вынуждены участвовать в реалити-шоу, они отделились от всех обычных действий и бросились в единодушную преданность, чтобы дать свой голос этому реалити-шоу. Они вынуждены стрелять в течение долгих часов, иногда в горящие, горячие, а не комнаты с кондиционером. Даже родители оказывают давление на своих детей, чтобы добиться отличных результатов в реальных шоу, маленькие дети становятся жертвами системы, которая поддерживает и поощряет нереалистичные амбиции.

Некоторые реалити-шоу показывают, что участники принимают экстремальные риски и вступают в странные или опасные ситуации. Потому что младшие дети учатся главным образом посредством подражания, наблюдая, как такие программы могут подвергать их физическим травмам. Исследование, опубликованное в Журнале экспериментальной детской психологии, показало, что дети, которые смотрели телевизионные программы высокого риска, сообщали гораздо больше о своем рискованном поведении, чем дети, которые подвергались воздействию телевизоров с низким уровнем риска или смотрели меньше телевидения. Реальность показывает, что она фокусируется на некоторых людях, и их повседневная жизнь — большая неприятность, и родителям приходится рисовать линию, когда речь идет о детях, наблюдающих за такими шоу. Они изображают все преувеличенным образом, что не является отражением реальной жизни. Это должно быть ясно для наших детей. С другой стороны, талант реальности заставляет родителей осознавать, что их собственные дети неадекватны.

Предотвращение плохих последствий реалити-шоу

Во-первых, установление того, что просмотр реалити-шоу не является приоритетом в семье. В зависимости от возраста и понимания вашего ребенка, объясните, что такое системы и ценности семьи, и не соответствуют ли они тому, что вы видите на телевизоре реальности. Помогите ребенку понять эффект, который могут иметь эти программы, и реальная жизнь отличается от того, что показано на реалити-шоу. Обсудите эту тему дружественным и не угрожающим образом.

Liliya