Что такое комплексные инвестиции в недвижимость?

Я не уверен, что мы изначально разработали «весь хвост», но один из наших наставников дал его нам. Эта продажа коммерческой недвижимости представляет собой комбинацию оптовых и розничных наименований и ориентирована именно на обычных конечных пользователей, которые платят розничные цены за свои дома.

По сути, единственное недвижимое имущество, приобретенное в соответствии с этой техникой продаж, — это те, в которых сумма ремонта ограничена одной или двумя неделями исправления и окраски — никаких крупных задач, что еще. Если важная работа должна быть выполнена, свойство пропатчато, окрашено и продано как «Специальная рука»

. Хотя с 1975 года я занимаюсь этим типом ограниченного домашнего задания, я не осознавал его значимости, пока не стал наставником. меня с предложением «Можете ли вы купить недвижимость на уровне 80% — 85% от цены, указанной в MLS, и перепродать ее по полной рыночной стоимости?» Я делаю это много лет, ища просроченные списки, потому что домовладельцы почти всегда обвиняли посредника в недвижимости за отсутствие покупателей.

Фактически, это часто было ошибкой брокера по недвижимости, потому что он «продал аукцион», пообещав, что рыночная цена была слишком высокой, и домовладельцы не отошли бы от начальной цены аукциона, как ожидалось от агента аукциона. И много раз домовладелец был бы полностью виноват, не снижая нереалистичную цену, которую они хотели. Еще одна жалоба от домовладельцев заключалась в том, что листинговый агент никогда не привел покупателя недвижимости и никогда бы не сделал «Open House»

. Самые успешные риэлторы не продают дома, продают аукционы и позволяют другим агентам находить покупателей — это реальность отрасли , Обычно они не делают Open Houses, потому что они не работают очень часто. Конечно, есть интеллектуальные риэлторы, которые используют Open Houses для составления списка своих покупателей, но это утомительно.

Недавно у нас была первая студент-наставница на рынке в эксклюзивной области в 300 000 домов. Он купил его у хозяина дома и перестроил его. В выходные мы продали это был брокер по недвижимости с открытым домом около 10 домов. Агент по недвижимости выставил около двадцати красных и белых признаков открытого дома по соседству. Мы выпустили четырнадцать персонажей и ждали, чтобы увидеть, что произошло. Как и ожидалось, этот шаг начался в течение десяти минут, и в конце первого дня агент по продаже недвижимости, делающий открытый дом, пришел к нам в нашу собственность.

Он объяснил, что он прошел две пары и не подал предложение. Мы показали ему нашу книгу, и 104 человека подписали книгу и четыре предложения о собственности. Он сказал, что это невозможно, но было тихо, когда он увидел предложение, но он все же сказал, что не может этому поверить. В воскресенье, после закрытия продажи, было зарегистрировано 173 человека и 20 человек, которые не будут раскрывать свои контактные данные. Агент пришел снова и сказал, что у него было 8 человек и никаких предложений в течение выходных.

Этот брокер увидел наши вывески, наблюдал, как пробки приближались к нашей собственности, и он все еще не верил в это. Он даже жаловался, что его аукцион лучше, больше и предлагается по более низкой цене, чем у нас! Я дал ему адрес нашей системы продаж в Интернете, но я знаю, что он не стал смотреть на него, потому что позже я проверил, купил ли он его.

Это был пример «полностраничных контрактов» для ученика и заработал более 80 000 долларов за его усилия. Я должен сказать вам, что самой большой проблемой было убеждение местных кредиторов в том, что не было мошенничества. Один из гарантов сказал мне и спросил: «Сколько вам пришлось ремонтировать?» Я объяснил, что это не имеет значения, потому что все кредиторы должны заботиться о заемщике и стоимости недвижимости сегодня.

Наконец она сказала: «Я не верю, что продавец отдал бы свой дом гораздо дешевле, чем рынок!» Я с благодарностью объяснил, что мотивированные продавцы не заинтересованы в цене, особенно когда им может потребоваться больше денег для собственности, прежде чем они смогут ее продать. Хотя заемщик / покупатель имеет письмо с обязательством без обязательств со стороны кредитора, он отклонил кредит.

Этот процесс покупки «слабо уязвимых» свойств, которые больше не перечислены в MLS, и исправления их и работы по рисованию очень хорошо. Студент, которого я упомянул, он заключил пять из этих контрактов со мной в качестве партнера в течение одного года и делает их тонны на этом гнилом рынке. Его ключ к тому, чтобы делать так много вещей, означает, что он использует проприетарную систему продаж, которую я разработал, и даже когда недвижимость продается в первые выходные, он перепродает ее снова и снова. Дополнительные покупатели становятся случайными покупателями, если их предыдущий покупатель не может получить финансирование или изменить свое мнение. Все лица, которые оставляют свои контактные данные, уведомляются о следующей продаже, которую они прибыли, и становятся частью «Предпочтительного списка покупателей». Затем покупатели ожидают его особой продажи и успевают работать с покупателями, обремененными кредитом.

Liliya