Инвестируйте в будущее Gurgaon real estate hub

С тех пор, как события начались вокруг периферии Дели, Гургаон был одним из мест, которые привлекали наибольшее внимание на рынке недвижимости. Близость капитала и отличная инфраструктура поддержки разместили место в списке приоритетных инвесторов в недвижимость. Некоторые места в городе, которые в настоящее время являются свидетелями спроса на недвижимость, включают сектора 68, 47 и 49, 109, 70, 22, Sohna Road и Dwarka Expressway.

Тем не менее, секторы 47 и 49 имеют все в фокусе как два лучших направления инвестиций. Близость аэропорта, хорошая связь через Sohna Road и высокие перспективы окупаемости — несколько причин для развития этих районов. Также высокая доступность поддерживающей социальной инфраструктуры приветствовала его как предпочтительный жилищный узел.

Какие функции связи предлагает это место?

Место связано с северной частью города на дороге Сохна, а на востоке — полем для гольфа. Дорога Sohna затем направляется на скоростную дорогу Дели-Джайпур, которая является активной 4-полосной дорогой, соединяющей город-спутник со столицей страны. Популярные области, такие как сектора 50, 70 и Badshahpur находятся неподалеку. Место также предлагает неограниченный доступ к Международному аэропорту Индиры Ганди, поэтому он привлекает внимание многих разработчиков.

Каковы его преимущества как стационарного центра?

Гургаон, воспринимаемый как очень дорогой рынок недвижимости, не мог удовлетворить потребности большого числа покупателей. Это те, кто хотел иметь дом недалеко от коммерческой части города, но они не могли позволить себе высокие цены на недвижимость. Однако сейчас сценарий стал совсем другим. Многие строители предложили недорогие проекты в секторах сектора 47 и 49, так что сегмент среднего класса может купить жилую недвижимость в Гургаоне. Местоположение также поддерживается полноценной социальной инфраструктурой, которая делает жизнь жителей проще, чем когда-либо. Близость многих известных школ и университетов, банков, больниц и мест делает эти места популярным жилым центром.

Каковы перспективы его будущего развития?

Гургаон — теперь хорошо обоснованный город. Цены на недвижимость среднегодовой оценки составляют около 10%, что является почти постоянным явлением. Ожидается, что предпосылки, которые появятся в качестве двух наиболее популярных центров недвижимости, будут соответствовать этой тенденции. Непрерывное развитие инфраструктуры и инфраструктуры удобства также приведет к циклу оценки стоимости.

Таким образом, близнецы имеют хорошие перспективы на будущее как в качестве места жительства, так и в качестве инвестиций. Поскольку обе компании по-прежнему являются лучшими местами на карте собственности Гургаона, это идеальное время для инвестиций в нее. В будущем это будет хорошим решением только благодаря доступным инвестициям.

Читайте также: Новости Новороссии

Admin