Закон о собственности 101

Собственность 101: Статут мошенничества — это действительно старый закон, который был установлен в Англии в 1677 году. Это требует, чтобы некоторые транзакции были сделаны в письменной форме, подписаны стороной, в которой обвиняемый, в принципе, обвиняемый. Приобретение недвижимости является одной из транзакций, охватываемых актом о мошенничестве. В сделках с недвижимостью SOF также требует, чтобы в письме содержалось описание имущества, описание сторон, цена и условия контракта или цены.

Есть несколько исключений из этого правила. Часть Производительность — это ситуация, когда кто-то заплатил всю или часть покупной цены, овладел и / или значительно улучшил состояние земли. Например, если Боб заключил устный контракт с Сью на покупку недвижимости, он заплатил ей аванс в размере 25% от согласованной покупной цены и построил дом на суше, SOF аннулировал устный договор, Сью могла бы утверждать, что частичная производительность Боба подтверждает существование контракта ,

В дополнение к частичной реализации, Equitable estoppel и Promissory estoppel можно использовать, чтобы доказать, что договор купли-продажи земли является устным. Справедливая эстоппель основана на акте или представлении. Налоговая эстоппель основана на обещании.

После подписания контракта покупатель становится справедливым владельцем титула на момент заключения обязательного договора. Согласно обычному закону, риск потери лежит на покупателе после подписания договора купли-продажи. Иными словами, если дом горит между подписанием контракта и закрытием, риск лежит на покупателе. Покупателю все равно придется закрыть договор.

Существуют определенные состояния, которые имеют другое правило. Государства, принявшие Закон о единичных продажах и покупке, утверждают, что риск потери несет продавец, если законный закон или собственность на имущество не истекает. Существует меньшинство стран, которые приняли этот закон. Таким образом, в большинстве штатов риск потери лежит на покупателе.

. Удивительно, но люди довольно часто делают устные контракты на продажу части своего имущества, не осознавая этого в письменной форме. Позже, когда покупатель не заплатит, продавец не будет знать, как действовать. Адвокат, знакомый с нюансами закона о недвижимости, может быть полезен в этом.

Liliya