Женщины-инвесторы

Ах, золотые годы! Пришло время отдохнуть, расслабиться и насладиться плодами трудолюбивой жизни, благополучной в нашем прекрасном уголке мира здесь, в Naperville. Многие из нас переехали сюда из-за репутации города как прекрасного места для воспитания семьи. После нескольких лет кузовов, игр, программных ночей и спортивных сезонов мама Naperville может с облегчением смотреть на свободу от заботы о других.

Тем не менее, это чрезвычайно важно в течение всех этих лет воспитания, чтобы вы могли потратить некоторое время на поиски себя и своего будущего. Настоящая радость этих золотых лет не будет дешевой. С большей продолжительностью жизни, чем мужчины, у женщин может быть больше лет, чтобы уединиться, чтобы наслаждаться, но у них также будет больше лет для финансирования.

Как правило, женщины не так подготовлены к отставке, как мужчины. Этому способствует целый ряд факторов. Прежде всего, это всегда раздражает тот факт, что женщины все еще зарабатывают меньше мужчин в аналогичных профессиях. Также более вероятно, что вы остановите свою карьеру и акции, в то время как ваша семья будет поднята, что сократит их общее время. Сначала женщины ставят других; они будут заботиться о других потребностях семьи перед их. Слишком часто они предлагают планирование выхода на пенсию в Naperville или полностью сдаются.

Это делает женщин в целом более восприимчивыми к финансовым проблемам, когда происходит катастрофа. Это особенно разрушительно, когда обстоятельства усиливают его до режима финансового планирования, к которому он не подготовлен. Внезапная смерть, неожиданный развод или долговременная болезнь могут поглощать все мысли и энергии. В разгар кризиса нет времени для планирования.

Вместо этого женщина должна принять участие в начале финансового планирования семьи, даже если это означает, что она сжимает ее между большим количеством отмывания денег и путешествием в продуктовый магазин. Она должна убедиться, что она защищена отдельно от своего мужа и что она не устанавливает свои собственные потребности и планы для остальных членов семьи. Даже если ее муж обычно заботится о счетах, женщина может захотеть использовать профессиональные услуги финансового планирования Naperville, чтобы помочь определить ее собственное будущее. Профессиональные консультации могут помочь женщине избежать ловушек приближающегося планирования денег слишком тщательно или амбивалентно.

Небольшое время и усилия могут изначально помочь женщинам с нетерпением ждать своих золотых лет с энтузиазмом.

Liliya