Более 40 способов уменьшить расходы на страхование автомобиля

Есть много статей, озаглавленных «7 способов сэкономить на страховании автомобилей» или «5 советов по снижению расходов на страхование автомобиля» и т. Д. Но разве было бы здорово иметь все эти сбережения в одном месте? Ниже вы найдете список автострахования. В этом списке содержится исчерпывающий обзор всех возможностей сэкономить на страховании автомобилей в Канаде и основывался на результатах многочисленных обсуждений со страховыми брокерами и анализе различных страховых предложений.

1. Посмотрите вокруг: Поиск, сравнение и изменение страховых компаний. Есть много страховых компаний, и их ценовое предложение для одной и той же политики может быть очень различным, поэтому используйте различные онлайн-инструменты и поговорите с несколькими агентами, потому что каждый из них будет охватывать ограниченное число страховых компаний.

2 [1945-900]. Пакет: Вам нужно страхование дома и автомобиля? Большинство компаний предлагают скидку, если вы их объединяете.

3 [1945-900]. Профессиональное членство: Являетесь ли вы членом профессиональной организации (например, сертифицированные бухгалтеры по вопросам управления в Канаде или Ассоциация пилотов Air Canada)? Затем некоторые страховые компании предлагают скидку.

4. Студенты: . Только студент может привести к скидки ученика.

5. Выпускники: Выпускники некоторых университетов Канады (например, Университет Торонто, Университет Макгилла) могут иметь право на скидку от некоторых страховщиков.

6. Сотрудники / члены профсоюза: Некоторые компании предлагают скидки членам профсоюза.

7. Пожилые люди: Многие компании предлагают специальные цены для пожилых людей.

8. Прямые страховщики: Вы всегда имеете дело со страховыми брокерами / агентами? Получение политики от прямого страховщика (например, страховщиков, работающих через call-центр или в Интернете) часто может быть дешевле (но не всегда), потому что они не платят комиссию агента / брокера за каждую проданную политику.

9. Ежемесячные платежи на ежегодной основе до : . По сравнению с ежемесячными платежами ежегодные платежи сохраняют административные расходы страховщиков (например, отправление счетов), тем самым вознаграждая более низкие премии.

10. Лояльность: Пребывание с одним страховщиком иногда может привести к дисконту для долгосрочного держателя политики.

11. Ежегодный обзор: Проверяйте свои правила и охват каждый год, потому что новые скидки могут относиться к новой жизненной ситуации, если они изменились.

12. Приветственная скидка: . Некоторые страховщики предлагают так называемые Добро пожаловать скидка.

13. Сравните свои расходы: Зная, сколько других потребителей платят за свою страховку, вы можете найти наиболее прибыльных страховщиков.

14. Автомобильные страховщики: Увеличьте вычет страховки от автомобиля, если вы считаете, что сможете получить более высокие платежи за ущерб в случае аварии. Это особенно полезно для более опытных водителей.

15. Будучи вторым водителем: Вы ездите на машине только спорадически? Станьте вторым драйвером вместо основного драйвера

16. Минимальный диапазон: Вождение старого автомобиля без высокой стоимости? Получите минимальный объем, требуемый по закону (в основном, ответственность) без ущерба, вызванного столкновением (вы все еще защищены, если повреждаете автомобиль другого человека, но ущерб, нанесенный автомобилю, не покрывается)

17. Минимальный охват: Вы управляете старым, недорогим автомобилем? Вы получите только минимальный страховой план, требуемый по закону (в основном, ответственность) без ущерба (не включает расходы, связанные с повреждением транспортного средства)

18. Используйте свою кредитную карту: Проверьте, не покрывает ли ваша страховка кредитную карту защиту автомобиля. Платя карточкой, у которой есть страховка от аренды автомобиля, вы можете сэкономить около 20 долларов США в день в качестве платы за ущерб, причиненный в результате отказа от столкновений.

19. Используйте прокат автомобилей: Если вы часто арендуете автомобили и имеете полис автострахования, вы должны проверить, действительно ли ваш собственный страховой полис покрывает арендованный автомобиль. В этом случае вы можете сэкономить на всех затратах на уклонение от ущерба от столкновений для арендованных автомобилей.

20. Арендатора для проката автомобилей: Если в существующих полисах страхования автомобилей нет арендованного автомобиля, вы можете часто добавлять их в качестве водителя (расширение политики) за 20-30 долларов в год. По сравнению с 20 USD / день вы платите за аренду автомобиля, это неплохая возможность!

21. Расположение, местоположение, местоположение: Расходы на страхование автомобиля варьируются от провинции к провинции (например, переход из провинции Онтарио в Квебек, безусловно, сократит расходы на страхование вдвое). Если вы переезжаете в провинцию, вы должны проверить какие-либо изменения в стоимости страхования автомобиля, и вам лучше перемещаться там, где цены ниже (например, в Берлингтоне, Онтарио есть одна из самых высоких ставок страхования автомобилей в Онтарио)

22. Член CAA: Члены CAA: Вы являетесь членом ВГА? Некоторые страховщики награждают вас более низкими страховыми взносами, в том числе, конечно же, CAA.

23. Камера на приборной панели: Купите камеру на приборной панели для своего автомобиля. Хотя установка камеры на приборной панели не обеспечивает прямую экономию (страховые компании не предлагают никаких страховых скидок, связанных с камерами на приборной панели), но могут доказать, что она не виновата, если произошла авария. Благодаря этому вы избегаете нечестных премиальных рекламных акций.

24. Курс вождения: . Завершение курса вождения иногда признается некоторыми страховыми компаниями и может помочь уменьшить продвижение по службе.

25. Улучшение вашей истории вождения: У вас плохое вождение? Каждые три года ранее понесенные билеты удаляются из истории страхования, а страховые взносы могут падать.

26. Аварии в авариях: Вы были в нескольких случаях в прошлом, когда вы допустили ошибку? С небольшим терпением (шесть лет без несчастных случаев) профиль риска улучшится, что не позволит вам повторно использовать разумные страховые тарифы.

27. Вик: Старые водители выигрывают от более низких премий автострахования. Таким образом, через несколько лет ваши акции могут упасть.

28. Марка автомобиля и модель: Выбирайте свой автомобиль с умом, потому что некоторые модели автомобилей более восприимчивы к краже или даже имеют историю с более рискованными водителями (например, Toyota Camry, Acura MDX, Toyota RAV4 и Honda Civic обычно довольно дороги для страхования )

29. Хороший ученик: Да, хорошие оценки могут иметь много положительных воздействий и даже ставки автострахования! Например, одна страховая компания вознаграждает студентов моложе 25 лет и имеет хорошие оценки (средний класс B или выше) со скидкой до 25%.

30. Multi-car package: Пакет из многих автомобилей по одной политике, и ваша ставка может упасть

31. Система защиты от краж: Установка сертифицированной противоугонной системы в вашем автомобиле приводит к меньшему риску кражи и может привести к страховым скидкам.

32. Зимние шины: Наличие зимних шин важно для безопасности вождения в зимний период, но также может помочь снизить страховые взносы.

33. Стоимость ремонта: Выберите автомобиль, который будет стоить дешевле для ремонта в случае повреждения. Стоимость ремонта некоторых автомобилей (например, Mini Cooper или BMW) выше, чем у других (например, Ford Focus), и страховые компании знают об этом.

34. История претензий: Сохранение истории чистых претензий иногда может быть более финансово прибыльным, чем претензия на мелкие повреждения, которые могут привести к увеличению премий. Обращение к страховщику / брокеру поможет вам понять, что имеет смысл.

35. Будучи женатым: В большинстве провинций ваш маргинальный статус влияет на страховые взносы (кроме Новой Шотландии)

36. Короткий путь к работе: Поиск дома, близкого к рабочему месту, уменьшает расстояние, необходимое для работы каждый день, а затем снижает страховые взносы.

38. Падающее стекло: Для автомобилей с недорогими лобовыми стеклами может быть более экономичным снизить диапазон лобового стекла, поскольку в сочетании с удержаниями, которые должны быть выплачены в случае аварии, заплатите больше. Вам решать рассчитать.

39. Пенсионные преимущества: Некоторые страховые компании предлагают различные скидки для пенсионеров для водителей.

40. Инвалиды: Некоторые компании предлагают скидки для людей с ограниченными возможностями.

41. Гибридные транспортные средства: Многие компании вознаграждают за использование гибридного автомобиля с более низкими страховыми премиями.

42. Частный гараж: Парковка автомобиля в безопасном месте (например, частный или безопасный гараж) обычно приводит к снижению страховых премий с поставщиками автомобилей.

Liliya