10 дополнений, улучшающих стоимость жилого здания

Жилые здания могут быть крупными инвестициями и поэтому должны периодически обновляться. Любой хорошо спланированный план реконструкции может увеличить рентабельность инвестиций на заводе. В этом посте мы предоставляем окончательную информацию о том, как повысить стоимость жилого здания.

Sub-Counter Tools

Мы видели бесчисленные жилые здания, в которых арендаторы небрежно используют коммунальные услуги, такие как газ, вода и электричество. После рассмотрения нескольких отчетов мы заметили, что один владелец жалобы сказал, что арендаторы не обращают внимания на постоянно действующие туалеты, если они не платят за воду. Поэтому каждая инвестиционная собственность, в частности жилое здание, должна вводить субсчет — одну из крупнейших мероприятий по добавлению стоимости. В соответствии с этой деятельностью по добавлению стоимости арендаторы оплачивают инструмент.

Сушилки и мойки

Одним из самых желанных удобств, которые приходят из почти каждого здания, арендованного в квартире, является система стиральной машины. Поэтому, если владелец недвижимости планирует добавить этот конкретный вариант, человек должен взимать плату в размере от 40 до 75 долларов США в месяц.

Светодиодное освещение

Если вы являетесь долгосрочным инвестором, покупка и аренда помещений со светодиодным освещением полностью не осознаются. Это связано с тем, что светодиодная система освещения потребляет мало энергии. Кроме того, такая лампа длится даже 25 лет — это означает, что вы также сэкономите много платы за обслуживание.

Automata

Доход от торгового автомата, который стоит на арендованной квартире, может улучшить стоимость имущества. Если вам интересно о нескольких местах в вашем здании, где вы можете разместить машину, пожалуйста, используйте наш совет.

  • Используйте общие помещения, такие как парковка, тренажерный зал или бассейн, чтобы разместить торговый автомат с закусками и напитками.
  • Вы даже можете использовать несколько других менее распространенных мест, таких как прачечная.

Если владельцы недвижимости разместили торговый автомат, они получат определенный процент от своих доходов от владельцев / компаний торговых автоматов.

Гаражи

Арендаторы могут легко заплатить больше, если владелец начинает взимать плату за дополнительное пространство для хранения, которое служит специальным местом для парковки. За счет дополнительных сборов за гараж владельцы недвижимости могут зарабатывать более легко и быстро.

Главная парковка

Всегда заказывайте лучшие парковочные места в гараже в жилом здании для тех, кто готов заплатить лучшую цену. Передние и средние пространства внутри гаража расположены под самыми важными местами для стоянки автомобилей, поэтому вы можете взимать плату за них. Арендаторы обычно предпочитают эти специальные парковочные места, поэтому владельцы могут даже поставить символ «Премиум парковочные места в аренду», чтобы привлечь больше арендаторов.

Реновации

Это довольно условно, и многие владельцы недвижимости доверяют, что это отличный способ увеличить стоимость их многоквартирных домов. Ремонт может включать внешние поверхности, общие помещения и интерьеры для повышения требований.

Решения по сбору отходов

Если инвестиционная собственность имеет штатного сотрудника, этот человек также может быть использован для сбора мусора. Каждый житель не любит переносить тяжелые мешки для мусора в соседние мусорные баки. По этой причине арендаторы обычно ищут того, кто может вытащить такие тяжелые, вонючие мусорные мешки — работник по техническому обслуживанию приходит сюда, чтобы спасти. Владельцам недвижимости нужно только найти человека, который захочет переместить других людей. грязные сумки. Обычно такой человек взимает плату в размере около 20 долларов США за человека в течение одного месяца, и многие арендаторы (арендаторы) любят этот вариант.

Арендная плата за домашних животных

Если у арендаторов есть домашние животные, и вы не платите, вы теряете дополнительный доход в целом. В некоторых регионах арендная плата за домашних животных составляет до 100 долларов США в месяц.

Другие возвращения

Некоторые владельцы крупных жилых зданий подписывают контракт с поставщиком кабельного или интернет-услуг для предоставления услуг по всему комплексу. С этой целью владельцы получают небольшую часть в качестве отскока, когда жители регистрируются в одной из этих служб.

Из-за этих факторов крайне важно, чтобы землевладельцы применяли каждое из руководящих принципов для увеличения стоимости жилого здания. Многие из таких замечательных и полезных советов можно получить из хранилища каждого ведущего ипотечного кредитора.

Liliya