Название Стратегии страхования в области профессиональной ответственности агента

Титульные агенты и лица, ответственные за абстрактные вопросы, обязаны иметь профессиональное страхование от несчастных случаев, чтобы защитить их от ошибок и упущений. Структурирование страховой программы, включая титульное агентство, его сотрудников и подрядчиков, является сложным делом. Кроме того, большинство коммерческих страховых рынков отвергли эту отрасль, поскольку потери от недавнего замедления роста жилья продолжают возникать. В этой статье представлен обзор названий агентств, которые они могут сделать, чтобы представить свою организацию в лучшем свете для андеррайтеров и получить наилучшие возможные вклады.

После новостей из жилищного кризиса несколько крупных страховщиков, включая Чабб и Филадельфию, отказались от написания страхового полиса для агентов названий. Другие перевозчики чаще всего поднимали ставки или решили исключить претензии покрытия из прошлых событий. Хотя это плохая новость, худшее позади. Учреждения, занимающиеся титулами, которые выжили, являются лучшими из лучших и могут считаться предпочтительными.

Первое, что вы можете сделать, чтобы представить свою организацию в лучшем свете, — это решение предыдущих проблем. Если у агентства были претензии, даже если бы не было платежей, идеальным решением было бы полностью фиксировать текущие проблемы и то, что было сделано для предотвращения их появления в будущем. Рассмотрение вопросов объективно и внедрение средств управления рисками для предотвращения приобретения в будущем покажет андеррайтерам, что ваша организация представляет собой хороший риск для E & O.

Самое главное при организации транзакции — сообщить о гражданской ответственности. Хороший и опытный брокер может помочь вам представить свои выставки в лучшем свете. Заполнение полной заявки и ее подписка являются краеугольным камнем представления, никакие вопросы не должны быть оставлены пустыми, и любые вопросы должны обсуждаться с вашим брокером. Это также включает бизнес-планы, правила и процедуры, резюме ключевых сотрудников и организационные диаграммы. Страховые компании также ожидают от «ваших» страховых компаний, показывающих историю ваших требований, и ваш брокер поможет вам скомпилировать эти документы.

Последним моментом является ценность наличия опытного посредника с прямыми рыночными отношениями. Многие страховые агенты используют косвенного «оптового» страхового брокера для контакта с андеррайтерами, такое соглашение удваивает комиссию, встроенную в политику, а также прямые переговоры с суб-эмитентами. Специалисты-брокеры имеют доступ к андеррайтерам без посредников, что всегда переводится в лучшее предложение. Поскольку агенты говорят названия, страхование — деловые отношения, и личные связи сделаны.

. Сочетая всеобъемлющее представление и наличие специализированного подхода от брокеров, страховщики ответственности — лучший способ обеспечить низкую стоимость, широкий диапазон и программу устойчивого страхования для вашего агентства. Худший жилищный кризис позади, и теперь настало время обновить страховую программу. Титульные агентства и абстракционисты, пережившие кризис в баре, имеют лучшие перспективы получения доли на рынке, когда рынок меняется. Предоставление E & O максимально чистого и широкого диапазона благодаря помощи в получении выгодных условий контракта.

Liliya