10 причин, почему филиппинские EXPATS покупают филиппинскую недвижимость

  1. Конверсия сбережений в инвестиции в недвижимость . Средний рост недвижимости на Филиппинах составляет 12% в год по сравнению с 4% банков ». Премия за высокий процент
  2. Гордость за недвижимость .« Вау »фактор.« Это мое ». У них есть то, чего они ждут И они всегда помнят, что их с трудом заработанные деньги идут на то, чем они гордятся.
  3. Для использования членами семьи и родственниками. Их любимые могут оставаться там и наслаждаться, когда они работают за границей Это очень нормально в своей культуре, и у них близкие семейные отношения, и поэтому общая квартира под одной крышей идеальна.
  4. Для дохода (аренды) или признания . Снова и снова доказано, что свойства оцениваются гораздо быстрее, чем любые другие (19659002) Для будущего использования, когда они уходят на пенсию. Правительство Филиппин сейчас выпускает специальный виза, называемая SRRV (Специальная резиденция пенсионеров «Виза»). Специальная резидентская виза (SRRVisa) — это специальная неиммиграционная резидентная виза, которая предоставляет своим владельцам несколько записей и неограниченное пребывание на Филиппинах. Он также предоставляет бесплатные налоговые льготы и льготы, а также дополнительные услуги и льготы, которые могут быть получены от партнерских объектов, таких как отели, курорты, дома для престарелых и рестораны. Это виза «образ жизни» для людей, которые пользуются привилегиями и привилегиями, «бесплатной» визой для постоянных деловых путешественников и «пенсионной пенсии» для пожилых людей, которым требуется особая забота о своих особых потребностях.
  5. Для использования при приходе в отпуск. Многие филиппинские эмигранты изначально были расположены в сельской части страны, и поэтому, когда они возвращаются домой, они хотят, чтобы в окрестностях города были разные условия, свежий воздух, удовольствие и шоппинг. Поэтому вместо того, чтобы платить огромные суммы за пятизвездочный отель, они с гордостью говорят «оставайтесь в моем доме» с улыбкой и гордостью.
  6. Они используют высокую покупательную способность доллара $ до песо. Это не только доллар США, но почти все иностранные валюты имеют более высокий обменный курс, чем филиппинское песо, что дает филиппинцам привилегию приобретения недвижимости.
  7. Недвижимость за рубежом очень высока. Есть приличные жилые комплексы или дом и земельный участок с P2M на Филиппинах, который может купить приличную столовую в США и Великобритании!
  8. Доступность домов на Филиппинах . Для поощрения покупателей и инвесторов дома на Филиппинах сделаны по доступной цене, в отличие от других стран. Я слышал, что филиппинская экономка в Великобритании сказала мне, что каждый месяц она зарабатывает квартиру в центре города по цене один час в день! Теперь он может арендовать его за небольшой ежемесячный доход от аренды, но ждет постоянного увеличения стоимости недвижимости.
  9. Низкая и доступная ежемесячная амортизация . Опять же, это связано с сильной покупательной способностью иностранной валюты и высоким обменным курсом.

Люди, которые работали в Соединенных Штатах и ​​Европе в течение 25 лет, накопили сбережения в форме справедливости для своих домов. Филиппины, которые являются постоянными жителями, имеют стабильную работу и имеют сильную покупательную способность в долларах на Филиппинах. Недвижимость — это самый глобальный бизнес в мире. Значительные возможности для развития просто огромны.

Liliya