Home Staging превращает старую недвижимость в горячую недвижимость после двух долгих лет

На этом медленном рынке недвижимости, как долго вы позволяете вашему дому сидеть на рынке без предложений, прежде чем вы начнете искать решение? Вы согласны с советом своего агента по недвижимости и решительно снижаете цену, чтобы вызвать интерес? Что произойдет, если отставка всего капитала путем продажи по нижней цене все еще будет недостаточной для продажи?

После завершения домашней постановки, постановка Дива-выпускница Кэти Вернон из Техаса Поэтапный ткач из мечты Техаса поставил дом, который был на рынке в течение двух лет и не вызвал интереса.

Как и многие продавцы дома, которые не украшали свои дома, чтобы продать их быстро, владелец этого дома был серьезно неудобен, потому что он не мог продать свой дом. В этом случае при поездке на работу и обратно требуется 3 часа в сутки в автомобиле.

Первая пара, которая увидела дом после того, как она была украшена для продажи, сделала предложение, и был запасной покупатель, если первое предложение не было сделано. Домовладельцы были в восторге и облегчены тем, что их жизнь может продолжаться, не застревая в доме, который не был продан. «Как новый домовладелец, было замечательно видеть, что я могу использовать свой природный талант, чтобы изменить свою семейную жизнь», — сказала Кэти Вернон.

Профессионально разоблаченный дом говорит покупателям на эмоциональном уровне и позволяет им подражать их жизни. Дом, выпущенный Кэти, не подбирал и не переезжал в другое «более теплое» место, и никаких ремонтных работ не проводилось. Если бы тот же дом был задержан двумя годами ранее, он, вероятно, продавался бы так же быстро (но намного больше), потому что работа по дому продолжается.

. С этими результатами вам нужно подумать о том, почему домашний поставщик не будет инвестировать в создание дома для быстрой продажи по максимально возможной цене.

Liliya