Часто задаваемые вопросы Каждый домовладелец должен прочитать перед наймом агента по недвижимости

Прежде чем нанять агента по недвижимости, прочитайте ответы на наиболее важные вопросы.

Будет ли имущество, которое я продаю, иметь конкурентный недостаток по сравнению с недвижимостью, продаваемой агентами по недвижимости?

Нет — и во многих отношениях у вас есть преимущество. Прежде всего, сегодняшние покупатели находят свои дома в Интернете в свое время. Если им понравится ваш дом, они свяжутся с вами, несмотря ни на что, и, скорее всего, они будут более довольны вами, чем агентом. Не секрет, что огромное количество домов не продается и не истекает раньше, чем агент когда-либо продаст дом. Сделайте поиск Google, и вы увидите количество учебных материалов, которые предлагает индустрия недвижимости, чтобы научить ваших агентов убеждать продавцов обновлять свои списки в течение года. Нет никакой магии в том, что делает агент по недвижимости.

Чтобы дать вам пример преимуществ продажи дома, подумайте о знаках. Когда вы торгуете с агентом, они размещают небольшой рекламный щит на заднем дворе, который содержит небольшое количество рекламы для вашего дома и огромное количество рекламы для вашей компании. Вся индустрия долгое время шла к нестандартным персонажам — но этого не произошло. У вас будет значительное преимущество, адаптировав свой маркетинговый план к вашему дому, включая знак FOR SALE.

Дома продают больше, когда они продаются агенту по недвижимости?

То же самое говорит Национальная ассоциация посредников по недвижимости, финансируемая агентами по недвижимости, но нет независимых данных для поддержки их статистики. Если агент по недвижимости сообщает вам, что он может получить больше денег за дом, попросите его привезти покупателя; если они не могут, они должны оставить вас в покое, чтобы продать свой дом. Слишком много списков, обслуживаемых агентами, истекают, непроданные.

Мнение агента не сделает ваш дом проданным. Легко угадать людей и догадки, но чтобы победить на сегодняшнем рынке, вам приходится иметь дело со сложными фактами.

Сколько времени и усилий потребуется?

Требуется меньше времени, чтобы продать свой дом, точно так же, как планировать длительный отпуск. Для маркетингового сайта требуется самое время заранее, но как только вы собрали свои факты, вам не потребуется больше нескольких часов, чтобы начать маркетинговый план. Вы должны получить ту же информацию для агента, если вы ее использовали. И этот процесс был упрощен для вас на сайтах, таких как simpleandsold.com.

Если вы настроены скептически, возьмите сумму, которую вы заплатите комиссии от агента по недвижимости, и разделите ее на количество часов, необходимых для планирования вашего отпуска. Результат должен помочь вам понять, что время, потраченное на продажу вашего дома, будет потрачено хорошо.

Агент по недвижимости сказал мне, что продажа моего дома будет опасна, потому что я все время разрешу проблемы в моем доме. Должен ли я беспокоиться?

К сожалению, вы … 39, должны позволить незнакомым людям в вашем доме продать. Но вам придется делать это с или без агента по недвижимости, так что это спорный вопрос. Помните, что вы можете открыть свой дом любым способом: вы можете сохранять информацию в целях безопасности; вы можете назначить встречу, чтобы вы не были дома дома; и у вас есть право прекратить этот процесс, если вам когда-либо будет неудобно из-за присутствия человека. Это то, с чем приходится иметь дело с агентами по недвижимости.

Должен ли я использовать услугу множественных объявлений (MLS), чтобы получить выставку, которая мне нужна в моем доме?

Вы должны сначала понять, что такое MLS. Он не был предназначен как место для продажи дома; скорее, это простой способ посредничества брокеров в переговорах о взаимной компенсации, так что агент по недвижимости А мог бы сказать агенту по недвижимости B: «Продайте мое предложение, и я заплачу вам X». Период.

Мой местный MLS, который был назван номером 1 в стране, все еще далеко позади. Это позволяет мне отправлять около восьми крошечных (два на два дюйма) фотографии и около трех предложений описания. Я даже не могу ссылаться ни на что. Как это жизнеспособный маркетинговый инструмент?

Посмотрите на Zillow, Trulia и Yahoo! Недвижимость, и вы увидите, сколько MLS затмилось. Он просто становится устаревшим методом для агентов по недвижимости, чтобы защитить свой дар. Некоторые системы несовместимы с компьютерами Mac.

С Простым и Проданным, вы можете разместить свою квартиру для просмотра на сотнях веб-сайтов, и вы можете добавить до тридцати шести больших изображений с высоким разрешением в свой список. У вас могут быть параграфы, описывающие ваш дом. Вы можете приложить визитные карточки и другие файлы, которые заинтересованные покупатели могут просматривать в Интернете или загружать. Вы можете добавить фоновую музыку или озвучку о функции вашего сервиса; вы можете дать ссылки на районные школы и все, что вы хотите.

Что такое NAR?

NAR выступает за Национальную ассоциацию риэлторов, группу лоббистов, перечисленных на четвертом месте в списке opensecrets.org списков тяжелых политических нападающих. Это организация, которую Джо Носера когда-то писал о New York Times : «Иногда вам интересно, что они там курят в Национальной ассоциации риэлторов».

Согласно Bloodhound Realty Blog NAR оставался под радаром, нанося огромный ущерб экономике, рынку жилья и, самое главное, потребителю. Bloodhound Realty Blog заявляет (этот блог отлично показывает, что он показывает НАР): «Это был NAR, который лоббировал каждый закон и менял правила, которые правили в жилищном буме, ценообразовании по сниженным ценам, бездумно сочетая нечестные займы , продолжающееся субсидирование вторичного рынка ипотечных кредитов и т. д. Злодей всех правонарушителей в развале американской экономики является Национальной ассоциацией риэлторов ».

« Права на недвижимое имущество, написанные в оригинальной форме NAR, есть ограничить конкуренцию в сфере посредничества в сфере недвижимости, устранить альтернативные источники брокерских операций с недвижимостью для искусственного содержания, поддерживать более высокие комиссии для брокеров NAR »

Джон Крюдел из New York Post недавно заявил:« Жилая недвижимость жива под паролем m: "местоположение, местоположение, местоположение. «На следующей неделе будут известны« мошенничество, обман, мошенничество ». «NAR обманывает общественность, чтобы спасти священную комиссию за недвижимость, Crudele также сообщает:« Национальная ассоциация агентов по недвижимости признала, что она сообщает о плохих результатах продаж … Jeez! Скажи правду! … Риэлторы не делают никаких выгод в этой стране, покрывая их статистику сахаром … и люди в НАР, похоже, не обеспокоены этой практикой. «

Большинство людей доверяют агентам по недвижимости, чтобы получить лучшее предложение?

К сожалению, люди не доверяют им: в последнем опросе Гэллапа они были ниже, чем банкиры, но выше, чем конгрессмены по этике

. Со всей честностью, это не поведение агентов по недвижимости, которые были неэтичны, как и их организация, NAR, работали над тем, чтобы блокировать конкуренцию, и, как видно из большинства американцев, конкуренция компетентна, у вас есть дом, поэтому вы должны быть в состоянии продать его каким-либо образом. 19659004]. В 2008 году NAR получила общественную забастовку от Министерства юстиции, когда организация попыталась остановить агентов по недвижимости, не имея физического отделения от участия в MLS, Министерство юстиции должно было подать в суд на NAR, чтобы разрешить мобильным интернет-брокерам — тем, кто использует ноутбуки и Starbucks вместо элегантных офисов — практиковать Их торговля

Я думаю, что НАР следует обвинить в уплате налогоплательщикам за этот иск, который (согласно самому DOJ) «требует, чтобы NAR позволял онлайн-агентам по недвижимости конкурировать с традиционными брокерами». что урегулирование увеличит конкуренцию на рынке недвижимости брокерской отрасли, предоставив потребителям больше выбора, лучшего обслуживания и более низких комиссионных ставок. NAR теперь привязано к десятилетнему урегулированию, чтобы гарантировать, что оно продолжает соответствовать требованиям контракта.

Но разве риэлторы не работают в соответствии с Кодексом этики?

По иронии судьбы, NAR подчеркивает «Кодекс этики» для всех своих членов, но в то же время они были вызваны на ковер для нечестной статистики продаж домов.

На мой взгляд, любой, кто нуждается в организации, чтобы рассказать им, как быть этичным, вероятно, не понимает кодекс этики, который они успокаивают.

Liliya