Home Staging — Инвестиционные затраты Vs

Домашний этап в основном нанимает кого-то, чтобы подготовить дом к продаже. Это стало почти искусством, и оказалось, что они играют важную роль в продаже дома. Зачем это делать? Ответ прост — вы хотите продать свой дом? Профессиональный домашний хранитель знает, как сделать ваш дом максимально привлекательным для как можно большего числа людей; убедившись, что он будет продан. Забудьте о том, что вы видели на телешоу, они не точно изображают искусство домашней постановки. В этой статье мы рассмотрим инвестиции, которые вы размещаете в своем доме, по сравнению с фактической стоимостью суммы в долларах, которую вы тратите.

Мы сделаем это в обратном порядке, и сначала мы рассмотрим затраты, связанные с отображением дома. Что вы должны сделать, прежде чем пытаться арендовать домашнего гостя (как можно объективнее), оцените свой дом. Мебель современная или устаревшая? Есть ли слишком много мебели и / или аксессуаров, что вызывает беспорядочный взгляд? Ваш дом чист (даже окна?). Каждый из этих пунктов будет фактором, влияющим на то, сколько вы тратите на свою домашнюю постановку. Имейте в виду, что большинство специалистов в этой области потратят столько времени и сил на дом, сколько захотят. Поэтому неплохо было бы принять во внимание заранее определенный бюджет при поиске листинга имущества и сообщить им, что такое бюджет.

Еще одна хорошая вещь, которую следует иметь в виду, заключается в том, что профессиональная подготовка дома не из дешевых. Средняя общая стоимость занятого дома может варьироваться от $ 3000 до $ 5000 до завершения. Если он занят, общий платеж может составлять до 7 000 долларов США. Эта плата включает все покупки, которые домашний гонщик считает целесообразными для продажи недвижимости; как внутри, так и снаружи дома. В незанятом доме стоимость больше, потому что обычно гость должен принести мебель и аксессуары, чтобы получить массовое обращение к дому.

-->

Является ли этапы недвижимости действительно стоит дополнительных затрат? Нужен ли мне профессиональный статор? И вот наша дискуссия о ваших инвестициях. Да, это связано с большими затратами. Но подумайте о том, сколько денег вы получите за цену дома, если вы этого не сделаете. Если вы решили сэкономить несколько тысяч долларов без аренды гостя; в то время как дом для продажи в двух кварталах от вас вы использовали один, угадайте, какой дом получит наибольший трафик? Угадайте, какой владелец дома действительно получит желаемую цену? Можете ли вы действительно потерять все эти деньги и / или потратить гораздо больше, чтобы продать свой дом? Это решения, которые вы должны принять, когда речь идет о привлечении гостя. Удостоверьтесь, что вы решили мудро.