Как купить недвижимость в США

Если вы новичок на рынке недвижимости США, покупка недвижимости в США в начале будет непростым процессом. Хотя вы можете найти отличные предложения на американском рынке, у вас все еще есть возможность совершать дорогостоящие ошибки.

Однако это не должно мешать вам инвестировать. Это должно только сделать вас более осведомленным о важности должной осмотрительности. Ниже приведены два основных момента.

Как купить недвижимость в США:

1. Помните о налоговых последствиях для иностранных инвесторов: ваш выбор инвестиций в недвижимость США, скорее всего, будет зависеть от суммы налога, которую вы должны заплатить при покупке недвижимости. Сюда входят имущество, доходы от прироста капитала и налог на передачу.

Как гражданин, не являющийся гражданином США, есть некоторые налоговые последствия, которые будут подразумеваться при покупке недвижимости в США, а также дополнительные последствия, когда иностранец продает недвижимость в США.

Однако не все плохие новости. На самом деле, также могут быть налоговые льготы. США прилагают все усилия для поощрения иностранных инвестиций в это время, особенно в условиях сложного экономического климата.

Самое главное, что вам нужно знать о том, как покупать недвижимость в США, — это именно то, что будет иметь налоговые последствия, хорошие или плохие. Это поможет вам получить информированный тариф и сохранить вашу покупку в соответствии с бюджетом.

2. Посмотрите на местную экономику: когда дело доходит до инвестиций в американскую недвижимость, местная ситуация важнее, чем общая. В настоящее время почти каждый город в США пострадал от рецессии, поэтому ваша цель — найти ту, которая противоречит тенденции.

Это означает достойную экономику, низкую преступность и хорошие школы. Что еще более важно, чем фактические цифры, есть ли увеличение или уменьшение положительных экономических новостей по сравнению с предыдущими годами. В принципе, глядя на то, как покупать недвижимость в США, ищите город, который готов к восстановлению и не подавлен.

Хорошим показателем этого является то, где есть здоровая миграция новых граждан, перемещающихся в город. По данным Национальной ассоциации риэлторов, некоторые из самых горячих рынков США для иностранных инвесторов расположены во Флориде, Техасе, Аризоне и Калифорнии.

Если вы рассмотрите эти две вещи, глядя на то, как купить недвижимость в США, вы сможете избежать дорогостоящих ошибок и сделать хорошо информированные и прибыльные долгосрочные инвестиции.

Liliya