Начало учебы в Кении

ШАГ 1: Первый шаг — пойти в дом Шерии (регистраторы) и искать имена университета.

ШАГ 2: Из Sheria House компания получит определенные документы, которые будут доставлены в здание GPO TELEPOSTA, где компания получит список требований, безоговорочное письмо и письмо о принятии / ожидающем письме. Список требований включает все документы, которые компания должна иметь до поступления. Затем письмо-подтверждение следует направлять в орган экспертизы, о котором просит компания, KASNEB, KNEC, CITY И GUILDS. Необходимо получить необходимый учебный план. Более подробную информацию и пояснения можно найти в этом документе.

ШАГ 3: из дома Sheria заявитель будет перенаправлен обратно в TELEPOSTA, где будет представлен процесс регистрации и необходимая информация.

ПУНКТЫ ДЛЯ ЛИСТИНГА

Перед регистрацией в ТЕЛЕПОСТА учреждение должно иметь готовую базу

У учреждения также должна быть учебная программа

. Учреждение должно иметь юридические документы; акты; (Закон, Закон о труде, Закон об образовании) можно получить у государственных типографий или из существующего учреждения

. Преподаватели университетов также должны иметь более высокий уровень образования, чем то, что они должны преподавать в колледже, например, сертифицированный лектор должен иметь диплом, а сертифицированный лектор должен иметь диплом

. Наконец, учреждение должно получить учебник, который предоставляется на веб-сайте Министерства образования, науки и техники.

Что касается сроков, регистрация в колледже зависит исключительно от заявителя и его срочности, однако после подачи заявки, МИНИСТЕРСТВО ОБУЧЕНИЯ И ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ ТЕХНОЛОГИИ займет 60-70 дней, чтобы принять окончательные решения до начала работы.

РУКОВОДЯЩИЕ ПРИНЦИПЫ ПО ПРОГРАММЕ ПОКУПКИ

Министерство образования признает следующие программные органы в Кении, KASNEB, KNEC, CITY AND GUILDS, ICM, ABEUK, НАЦИОНАЛЬНОМ ПРОМЫШЛЕННОМ УЧЕБНОМ УЧРЕЖДЕНИИ (NITA).

R CASSETTE: Учреждение должно приобрести бланки заявок с веб-сайта KASSNEB. После подачи заявки KASSNEB отправит людей для оценки учреждения. Основываясь на этой оценке, KASSNEB предоставляет заявителю необходимые шаги вперед.

Для KNEC; после заполнения регистрационных документов учреждению необходимо будет обратиться в офисы KNEC, где они получат номер центра для своего учреждения.

NITA: Учебная программа NITA доступна каждому учреждению еще до регистрации. Он может быть получен за 500 Ksh за учебную программу в зависимости от потребностей учреждения в офисах NITA на коммерческой улице в промышленной зоне. Найроби

ГОРОД И ЗВЕЗДЫ;

Город и гильдии являются международным органом по программе, их требования больше, чем у местных органов власти; которые:

1. Организационная схема с именами и названиями лиц, связанных с реализацией курса / программы.

2. C.V для всех нынешних дидактических сотрудников, участвующих в реализации курса / программы.

3. Копия документа об апелляционной процедуре

4. Заявление о равных возможностях применяется к гендерным целям.

5. Свидетельство о безопасности и гигиене в ваших помещениях от соответствующего министерства.

6. Список устройств, которые будут использоваться при доставке курса / программы.

7. Готовая форма CGI-CAP, одобрение центра *

8. Соответствующая заполненная форма CGI -QAP, утверждение квалификаций. *

9. Свидетельство об утверждении Министерства образования / Министерства науки и технологий или Дирекции по промышленному обучению.

10. Плата за одобрение центра Кш. 210 000 в центре

11. Плата за утверждение квалификации Кодекса коммерческих компаний. 40 000 для квалификации.

* эти формы приобретаются в офисе города и гильдии

Читайте также: Новости Новороссии

Admin