Получить шанс с агентом по недвижимости

Уцененный риелтор — это тот, кто сделает ваш опыт продаж дома так, как вы хотите. Продажа недвижимости не будет такой сложной, как многие домовладельцы по-прежнему сталкиваются с традиционными агентами по недвижимости. Это было сделано революцией со стороны риэлторов. Вы не оплачиваете высокие контракты на продажу, чтобы продать свою собственность в соответствии с собственностью владельца. Вам не нужно тратить тысячи долларов на рекламу. Вам не придется долго ждать, чтобы продать свою собственность после продажи владельца. Риэлторская скидка сделает это относительно легче для домовладельцев, которые хотят иметь лучшее время для продажи для продажи владельцем.

На протяжении многих лет домовладельцы слепо полагались на агентов по недвижимости, которые продавали свою собственность, когда они этого хотели, за счет, который они хотели. Не только они заплатили большую комиссию за продажу домовладельцам. Это полностью изменилось с концепцией продажи владельца. Теперь домовладельцы могут обменять свою собственность в MLS на продажу владельцем и продать ее покупателю, которого они хотят, за счет, который они хотят.

Продажи для продажи владельцем с помощью Discount Realtor имеют большие преимущества —

1) Продажи для продажи владельцем, вы, как владелец дома, решаете цену за свой дом. Это легко благодаря простым рыночным исследованиям на рынке городской недвижимости и чтению блогов о брокерских операциях с недвижимостью, занимающихся бизнесом в вашем регионе. Это поможет вам выбрать правильную стартовую цену для вашей записи в соответствии с владельцем.

2) Скидка на риэлтор будет рассчитать вашу собственность в MLS (Multiple Listing Service), как и в случае продажи владельцем, и это приведет к дополнительной доле, которую домовладельцы без MLS не имеют. Листинг в MLS сэкономит вам много денег, чтобы забрать вашу семью в поездку в рекреационных целях.

3) Когда вы меняете как на продажу Владелец в MLS, ваш дом будет иметь хорошую экспозицию, которая будет покупать вопросы от реальных покупателей. Скидка на риэлтор поможет вам со всеми бумажными работами, необходимыми для размещения вашего дома в MLS.

4) Вы уже много сэкономили в списке MLS, заплатив несколько сотен долларов за выставление на продажу владельцем. Чем больше фотографий вы разместите в своем доме, тем больше вопросов вы попросите купить.

5) В случае продаж в соответствии с владельцем у вас есть полная свобода согласовывать цены с покупателем, если вы хотите закрыть договор. Вы принимаете решение о правильной цене продажи вашего дома.

6) Уступка риэлтора займет меньше комиссий по продажам по сравнению с традиционными агентами по недвижимости. Это также спасает ад, который действительно имеет значение в этой слабой экономике.

Liliya