Как забронировать дом отдыха

Хотя есть все больше и больше вариантов, когда дело доходит до бронирования дома для отдыха, многие путешественники по-прежнему считают, что рынок аренды немного хаотичен — по крайней мере, по сравнению с более традиционными отелями, такими как отели / мотели. Растущая популярность аренды в качестве ценной альтернативы более дорогим гостиницам привела к множеству вариантов, которые могут быть огромными.

Вот несколько советов по бронированию аренды для отдыха, чтобы обеспечить максимальную отдачу от ваших инвестиций в бак, защищая от мошенничества или разочарования.

Бронирование Отпуск Советы Аренда № 1: Проверьте нишу listers, которые сосредоточены на конкретных направлениях.

Независимо от того, арендуете ли вы виллу раньше или нет, вам захочется работать с местной компанией и представителями, которые знают друг друга.

Если вы заинтересованы в аренде домов на пляже в Санта-Барбаре, квалифицированный представитель получит ремни, пройдя соответствующие доступные свойства, исходя из ваших уникальных потребностей и желаний. Например, если вы принесете трех бернских горных собак, они порекомендуют аренду в Санта-Барбаре, которые являются безвредными для собак и беззаботными.

Кроме того, по прибытии вы захотите воспользоваться услугами консьержа, чтобы получить резервирование в этом модном новом ресторане или просто порекомендовать поездку с видом на океан. Анонимный оператор, который получает трех человек, не сможет обеспечить такой уровень местных услуг.

Рекомендации по резервированию для отпуска № 2: используйте кредитную карту для защиты себя и сведения к минимуму риска.

Вы хотите и ожидаете, что каждая деталь вашего праздника будет идеальной. Но, к сожалению, это не всегда будет так. Таким образом, вы должны защитить себя

. Аренда с помощью кредитной карты через компанию, которая арендует дом отдыха в Санта-Барбаре, предлагает такую ​​защиту. Если по какой-то причине свойство не оправдывает ваших ожиданий, и руководство ничего не делает для его устранения, вы можете остановить регистрацию проблемы и бросить вызов платежу с вашей компанией по кредитным картам.

Собственники, которые арендуют частного лица, обычно настаивают на 50-процентной проверке аренды для отпуска, чтобы зарезервировать ее, а затем остальные 50 процентов наличными по прибытии. Если позже вы обнаружите, что тараканы пробираются через кухню вашего дома отдыха или другие элементы недвижимости, которые были грубо искажены, у вас не будет финансового рычага, потому что вы уже полностью заплатили наличными.

Бронирование отпуска Советы по аренде № 3: получите самую высокую цену за ваш злотый.

Доллар за доллар, аренда за отпуск дает вам гораздо больше, чем роскошный отель. Вы получаете экспоненциально больше пространства (как внутри, так и снаружи). Вы получаете множество удобств от частных бассейнов, через элитные кухни до лучших авиационных развлекательных систем, все для исключительного использования. В отличие от анонимного гостиничного номера в переполненном коридоре, у вас есть спокойный дом вдали от дома, чтобы позвонить себе.

Но есть много неоценимых нематериальных преимуществ, которые вы получаете, когда заказываете отпуск через профессиональную управляющую компанию. Сотрудничество с ведущей компанией по управлению, чтобы найти идеальный дом для отдыха, обеспечивает совершенно новый уровень обслуживания. У профессиональной компании есть кожа в игре. Они работают над созданием хорошей репутации и списком клиентов, которые хотят вернуться на работу, а не просто пытаются получить быструю прибыль.

В категории «лучший-не сюрприз-сюрприз», в отличие от отсутствующего владельца прокатной компании Craigslist в Санта-Барбаре является тот, кто решает проблемы 24/7, прилагаем все усилия, чтобы удовлетворить как арендаторов и владельцев.

Самым неадекватным преимуществом является профессиональное обслуживание. После прибытия на арендованную виллу в Санта-Барбаре, они находятся в вашем посещении. Услуги консьержа и уборки доступны одним нажатием кнопки. Местные знания и знания Санта-Барбары могут изменить средний праздник на что-то удивительное. Нет никаких дополнительных затрат, и возврат бесценен.

Бронирование коттеджа Аренда №4: Бронирование с уверенностью.

Существует огромная разница между тем, кто хочет продать вам комнату и профессиональную компанию по аренде отдыха, которая хочет быть уверенной, что вы будете наслаждаться отдыхом в Санта-Барбаре настолько, что будете возвращаться снова и снова. Ключом к этой разнице является достижение обещанного.

Многие агентства по аренде каникул — это просто большие клиринговые дома, которые обмениваются недвижимостью, иногда во всем мире. Обычно они не специализируются в регионе и не предлагают другие услуги, кроме аренды матчей. Они не могут гарантировать бронирование пляжа, который вы арендуете в Санта-Барбаре, потому что их представители никогда не посещали их, проверяли их на проблемы со здоровьем и безопасностью и даже встречались с владельцами. Они не могут ручаться за статус недвижимости праздника, преимущества / недостатки места и т. Д.

Некоторые агентства хотят арендовать пляж и взимать плату. Они могут не беспокоиться о том, что происходит во время вашего пребывания.

Если вы никогда не посещали арендованный дом в Санта-Барбаре, или вы думали о том, что из первых рук от надежного друга, вы не знаете, являются ли изображения, которые вы видите на веб-сайте, точным представлением. Они могут быть устаревшими, ретушированными или совершенно другим местом. (Само собой разумеется, что вы не должны арендовать отпуск, который не предлагает фотографии!). Следите за сайтом, который предлагает только живописные или внешние фотографии. Если они не хотят показывать вам, как выглядит праздничный дом, вы не хотите оставаться там.

С профессиональной компанией по аренде в аренду вы можете быть уверены, что качество, которое вы видите, — это качество, которое вы получаете.

Бронирование каникул Аренда Совет №5: Идите с самыми высокими стандартами качества.

Профессиональные агентства по аренде каникул проводятся по более высоким стандартам, чем частные владельцы. Даже если владелец горячо верит, что их отпуск в Санта-Барбаре чист и обновлен, их стандарты могут не соответствовать вашим требованиям. Невидимые пылевые кролики и hi-fi-система грязны и анахроничны. Профессионально управляемый дом отдыха в Санта-Барбаре также будет профессионально убранным и арендованным домом для отдыха.

Бронирование каникул Аренда Совет № 6: Понимание риска бронирования через бесплатные сайты аукционов, таких как Craigslist. [19659002] Объявление на бесплатном веб-сайте, ну, бесплатно. В этом нет преступления (кто не любит бесплатно?), Но это может указывать на общее отношение laissez-faire, которое владелец имеет к своей собственности и арендаторам

. Владельцы, которые готовы уплатить сбор за сохранение своих праздничных забронированных домов и условия первого класса уже продемонстрировали свою озабоченность и приверженность работе, которая выгодна всем сторонам. Управляющие компании, с которыми они работают, — это компании, которые вы можете бесплатно арендовать.

Советы по резервации Аренда № 7: Не бойтесь вести переговоры.

Все чаще эта аренда апартаментов занята, тем более удовлетворены владельцы, поэтому, если вы планируете остановиться в последнюю минуту или на более длительный период или часто посещаете, у вас часто есть возможность обсудить арендную плату. Иногда скидка может составлять до 30 процентов.

Рекомендации по бронированию для отпуска. Аренда №8: Выполняйте исследования и сравнивайте цены, условия и условия до заключения договора аренды.

Когда вы пытаетесь сузить свой выбор аренды Санта-Барбары, убедитесь, что вы сравниваете яблоки с яблоками. Небольшой дом на пляже, вероятно, будет стоить дороже, чем на холмах. Вы знаете, что получаете от каждой собственности и от каждой управляющей компании. Следуйте за своим кишечником и отправляйтесь в компанию, которая будет счастливо появляться посреди ночи, чтобы очистить шланг.

Еще одно преимущество работы с профессиональной компанией по прокату в Санта-Барбаре заключается в том, что так легко проверить фон на них. Позвоните или посетите Бюро лучшего бизнеса или страницу с арендой для отдыха, например, FlipKey.com. Получила ли компания законные жалобы на них? Как они были решены? Введите название компании по аренде в Санта-Барбаре и ее владельца в Google, и вы получите богатый набор информации.

Растущая популярность аренды Санта-Барбары привела к огромному количеству онлайн-ресурсов. Лучше всего проводить due diligence и сравнивать цены, удобства, репутацию, мнения и условия до заключения договора аренды. Это ваш отпуск и бронирование подходящего жилья, которое поможет вам убедиться, что ваш отпуск соответствует вашим ожиданиям.

Liliya