Как заставить свою жену иметь треугольник — простой способ!

Многие женщины мечтают о сексуальном треугольнике со своими мужьями. И большинство этих женщин молчат из-за своих фантазий по тем или иным причинам. Важно помнить: ваша жена, вероятно, хочет того же, что и вы. Если у вас есть одна из этих жен, следующие несколько абзацев расскажут вам, как заставить свою жену превратиться в треугольник.

Итак, эта статья не о том, что ваша жена что-то делает против вашей воли; Речь идет о том, чтобы заставить ее чувствовать себя достаточно комфортно, чтобы признать, что она хочет …

. Вы должны упомянуть о своей фантазии в следующий раз, когда вы и ваша жена полюбите друг друга. Представьте это как ролевую игру в создании любви. Вы можете притворяться, что это другой человек или действуете так, как если бы она была другой женщиной. Отойдите от ролевой игры и поговорите с ней

Жены любят сексуальное признание от своих мужей. Скажите ей, как сильно вас заинтересовала идея тройки в реальной жизни. Когда вы любите, подробно расскажите, как вы представляете, что это происходит на самом деле. Сделайте ее сексуальной и грубой. Женщины любят слова и любят фантазировать.

Теперь будет очевидно, что ваша жена поделится вашей фантазией, и более того, она будет чувствовать себя более комфортно, говоря об этом. Когда ваша любовь иссякнет, пусть тема осенью какое-то время. Подождите, пока вы снова не полюбите, пока не поднимете его. Только на этот раз вы должны признать, что это то, что вы хотели бы сделать «однажды».

Говоря о том, что происходит в будущем, это хороший способ продолжить свой подход к медленно и не оказывать давления на вашу жену. Теперь он знает, что вы действительно хотели бы попробовать три. Это также достаточно удобно, чтобы признать, что она тоже этого хочет (если она действительно делает).

Последний — и самый важный шаг — как заставить вашу жену иметь треугольник, имеет дело с опасениями, которые она может иметь. Объясните ей, что вы хотите втроем, не потому, что вашей жены недостаточно, чтобы удовлетворить ваши желания, а потому, что вы должны удовлетворить фетиш; например, люди, у которых есть фетиш ног, например.

Если вы последуете этим шагам, жена, которая хочет с вами треугольника, почти всегда будет убеждена открыть и признать это вам.

Liliya