Преимущества неполной собственности в клубах с особняком

Новый способ отдыха дома — на выбор: Дробная собственность на дом для отдыха, также известная как клубы частных резиденций, представляет собой относительно новую концепцию, которая позволяет вам наслаждаться четырьмя-12 неделями домовладения в год в эксклюзивном роскошном курорте но за долю стоимости всего права собственности.

Если вы хотите иметь впечатляющий второй дом с персонализированными услугами и находиться в дорогостоящем курортном регионе, но вы не можете оправдать расходы, потому что используете его только несколько недель или месяцев в году, вам может понравиться этот тип имущества.

Услуги Galore

Большинство клубов частных резиденций предлагают множество удобств. Они могут быть экстравагантным клубом и спа-салоном, а также пятизвездочными гостиничными услугами, которых нельзя ожидать в полностью принадлежащих домах отдыха, роскошных апартаментах или тайм-шерах

Представьте себе: праздник, и вы называете персонал в частном клубном доме. По вашему желанию, персонал хранит ваши продукты, чистит одежду, делает оговорки в ресторане, нагревает частный бассейн и ставит безделушки и любимые фотографии членов семьи рядом с вашим домом. В аэропорту вы встретили сотрудника, который перевозит вас в дом, где расположен Jaguar, который очень детализирован и имеет собственную парковку.

Получить фотографию? Частные резиденции — это не ваш обычный дом.

Отличные местоположения

Дробные или жилые резиденции были созданы в эксклюзивных досуговых курортах мирового класса по всему миру. Популярные места: St. Томас, Виргинские острова, Пуэрта-Вальярта и Мексика

. В Соединенных Штатах первые фракции были на крупных горнолыжных курортах на западе, в частности в Колорадо, где недвижимость была настолько дорогой, что она полностью принадлежала второму дому. вопрос для большинства людей. Наконец, они распространились на северо-восточные лыжные районы. С тех пор фракции начали появляться в гольф-сообществах, таких как Hilton Head Island в Южной Каролине и в таких популярных странах, как Флорида.

Некоторые из самых популярных фракций можно найти в Юпитере, штат Флорида; Аспенское нагорье, Бакалавр-Гулч и Аспен Сноумас, CO; Озеро Тахо, Калифорния; и Уистлером в Британской Колумбии. Фракталы, расположенные в США, обычно предлагают хороший доступ к крупным аэропортам, что позволяет легко организовать транспорт.

Управление пятизвездочными компаниями

Ключом к успеху фракционирующих аппаратов является их профессиональное управление. Большинство из них обслуживаются известными гостиничными компаниями со всего мира от центров мирового класса. Среди них Ritz Carlton, Four Seasons, Starwood, Intrawest и Millennium, бренды, известные своими пятизвездочными услугами и услугами.

Беспроигрышная собственность

Часть апелляции фракции заключается в том, что они абсолютно беспроблемны. В дополнение к персоналу для индивидуального обслуживания в вашем распоряжении, в частном жилом клубе вам никогда не придется беспокоиться о ремонте, обслуживании или уборке. Все включено в цену и годовые сборы и заботится о профессиональной управляющей компании

Потенциал признания

До сих пор в центрах было очень мало дробных изменений. Спрос высок. В результате, вероятно, будет значительная оценка, а не амортизация, которая обычно возникает при использовании тайм-шер

. Эксперты по недвижимости говорят, что перспективы роста инвестиций кажутся идеальными. Вы можете ожидать, по крайней мере, паритета оценки относительно других свойств на курорте, где находится фракция.

Цены

Чтобы купить небольшую долю, вы платите единовременную покупную цену, а затем годовую плату за обслуживание, которая покрывает все расходы, связанные с владением недвижимостью и ее использованием и услугами.

Сколько стоит фракционирование? Цены варьируются в зависимости от размера, удобства и местоположения отдельных объектов. Но большинство из них находятся в диапазоне от 100 000 до 500 000 долларов США. Следует помнить, что это элитные дома, которые стоили бы в два-пять раз больше, если бы они были куплены в качестве дома для отдыха сразу.

Сравнение фрактариев с собственностью тайм-шера [19659002] . Как группируются фракции с тайм-шерпом? Не совсем. Фракции гораздо более эксклюзивны и содержат гораздо более роскошные объекты и услуги, чем таймшер. Обычно это более крупные дома, обычно от трех до пяти спален. Свойство Timeshare обычно позволяет использовать его в течение одной-двух недель в году. Фракции предлагают от двух до 13 недель, и это не обязательно должно быть через несколько недель. Выберите недели, которые вы хотите.

Когда дело доходит до финансирования, получение кредита от банка или ипотечной компании, если вы используете таймшер, сложно. Ставки высоки, независимо от того, насколько хорош ваш кредит. Это связано с тем, что хорошо известно, что большинство таймшеров обесценивается с течением времени. И наоборот, банки и ипотечные компании считают, что фасады ценят активы и часто относятся к ним, как к любой другой покупке дома.

Почему фракции, как правило, оцениваются, в то время как разделение времени обычно амортизирует? Существует несколько причин. В случае фракций доллар покупателя идет на высококачественную отделку и «кирпичи и растворы» по сравнению с комиссией по продажам, которая может достигать 40% -50% в случае таймшера.

Более того, ценности недвижимости были слабы в течение длительного времени из-за большого количества перепродажи на рынке, не говоря уже о постоянном потоке новых решений. Дело в том, что вторичный рынок не всегда развивается.

И наоборот, на рынке существует ограниченное количество фракционирующих продуктов. Скорее всего, это число останется небольшим, потому что фракталы построены только в лучших, наиболее желательных местах. Следовательно, спрос превышает предложение и приводит к увеличению стоимости недвижимости.

Сравнение ректификаторов из отелей Кондо

Дробные (частные резиденции) отличаются от кондо-отелей, потому что у вас есть фиксированное количество времени, когда вы можете использовать свой дом для отдыха. Кондо-отели, по сути, расположены в отелях. Вы можете использовать устройство в любое время и поместить его в программу проката, когда вы ее не используете. Фракции не участвуют в программе проката.

Фракции обычно больше, чем большинство отелей. Большинство фракций предлагают от трех до пяти спален, в то время как большинство гостиничных номеров — апартаменты-студия, одна спальня или две спальни. В настоящее время большинство кондо-отелей расположены в Майами и других близлежащих городах на юге Флориды. Фракталы являются наиболее распространенными на западном побережье, особенно в горнолыжных районах. Тем не менее, оба типа недвижимости быстро набирают популярность, и вскоре, вероятно, будет больше поставок по всей стране для удовлетворения растущего спроса.

Liliya